Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.5.2006, 14:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1605 Предупреждения: (10%) |
Вопрос: Кто читает журналы???
Ответ: ВСЕ!!!! Но какие журналы???????? --- Непонятно! Давайте делиться вкусами и мнениями!!! /// Но не надо, пожалуйста, писать про журналы типа "ДОМ 2", "Yes!!" или "Дисней для малышей"!!! /// Я, например, иногда покупаю "Игроманию с DVD" и считаю её лучшим журналом по PC-играм!!! А ВЫ??? -------------------- Light in Dark
or Dark in Light... What about your decide... |
|
|
25.5.2006, 15:03
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Постоянно покупаю Игроманию, раньше покупал ЛКИ и МФ, но больно много общего , изредка читаю За Рулем (его тец притаскивает).
Цитата РЛАУВОУ Блин а я думал его рассматривают ---------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Как у вас хватает времени и денег чтобы покупать по 3-4 журнала каждый месяц???????? Как вы успеваете их читать и куда и вы их потом деваете!!! отвечу на 1й и 3й вопрос: 1 - я за 1 день могу прочитать 1 книгу стандарнтного формата (300++ транц или около 500кб текста), так что если мне игромании хватит часа на 1,5ра, то это был удачный номер 3 - складываю в шкафу авось пригодится Сообщение отредактировал Darth fear - 25.5.2006, 15:16 -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:54 |