Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.10.2017, 12:30
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Пожалейте Сноука, ему больно Энди Серкис, известный своими необычными ролями CGI-персонажей и играющий Сноука в трилогии сиквелов, дополнил образ Верховного лидера в своём интервью Business Insider:
"Когда я впервые работал над этим с Абрамсом, дизайн персонажа развивался. Было много изменений, прежде всего в том, где заключается боль персонажа, его агрессия, эмоциональные центры, и у Сноука они прежде всего здесь [Серкис кладёт руки себе на затылок]. На лбу у него огромный шрам, считаю, это был перелом. С такой расщелиной в голове, думаю, Сноуку очень больно говорить, и при этом он так властен. Он жестоко искалечен и пытается скрыть свою слабость - это я и старался отыграть". |
|
|
13.10.2017, 14:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 917 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Предупреждения: (10%) |
Судя по зашкаливающему гигантизму его мегасуперпупеохеретьептадестроеров , я начинаю догадываться, какая именно часть тела у него пострадала больше всего
-------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 2:17 |