Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.10.2017, 14:09
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Режиссер: Стюард Ли (1 часть), Сол Руиз (2 часть) Автор сценария: Генри Гилрой, Стивен Мелчинг (1 часть), Кристофер Йост (2 часть) Дата выхода: 16 октября 2017 Дополнительные материалы: - Сабин ведёт Эзру, Кэнана и армию собратьев-мандалорцев обратно в свой родной мир, чтобы спасти отца из лап Империи. Обнаружив, что Империя восстановила созданное ею разрушительное оружие и планирует использовать его против её народа, Сабин должна решить, уничтожить его или использовать самой. Скачать: RARBG (англ.) - часть 1, часть 2 Rebels Recon: Дневники создателей |
|
|
17.10.2017, 22:44
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Ottoriban) Так это поделка кадета, которую Империя всерьез никогда не рассматривала. Это такой себе локальный культурный думсдей девайс. Впрочем он им так и не стал. Я теперь понял почему Империя проиграла войну. Для них оружие всякие Галены Эрсо и несовершеннолетние девочки разрабатывали. То-то я столько лет голову ломал, почему у штурмовиков только два режима огня - "на предохранитель" и "мимо", а оно вон в чем дело! P.S. А если всерьез, то эти стремно выглядящие молнии, поражающие только мандалорские доспехи, разработанные Сабин - это просто верх маразма. Я даже не знаю такого слова, чтобы оно было не матершинным, и чтобы емко выражало, что я думаю об умственных способностях того, кто это придумал. Человек реально настолько феерически туп и слабоумен, что не способен объективно оценить даже самых общих причин и последствий своей задумки. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 0:27 |