Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.10.2017, 11:34
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Итак, пришло время разочаровываться! В этом году, как и всегда, у нас были поводы и для радости, и для огорчений. Кому-то не угодили перестановки "Сольника", кто-то яростно трясёт кулаками в сторону EA, а есть и те, кто хейтит всё попало. В этом году наша премия проходит пораньше, и поэтому (да и во избежание срачей) Восьмой эпизод в категорию не входит.
|
|
|
1.12.2017, 15:38
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Долго выбирала между Абрамсом и поргами, в конце концов остановилась на Абрамсе. Нелюбовь к поргам во мне проснулась как-то постепенно, и окончательное своё отношение к ним я смогу понять только после просмотра TLJ, так что пока особо сильным разочарованием для меня они не являются. А вот когда я услышала новость о том, что девятка отдана Джей Джею, мне сразу захотелось от досады биться головой об стол.
-------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:32 |