Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.10.2017, 11:34
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Итак, пришло время разочаровываться! В этом году, как и всегда, у нас были поводы и для радости, и для огорчений. Кому-то не угодили перестановки "Сольника", кто-то яростно трясёт кулаками в сторону EA, а есть и те, кто хейтит всё попало. В этом году наша премия проходит пораньше, и поэтому (да и во избежание срачей) Восьмой эпизод в категорию не входит.
|
|
|
14.12.2017, 22:22
|
|
The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) |
Так, в чем бы разочароваться?
“Соло”? Скорее огорчает сам факт выхода этого фильма. После успешного шага в правильном направлении (Rogue One) Дисней/Лукасфилм зачем-то решили вернуться к дойке дохлых коров, вместо того чтобы вылезти из песочницы и продолжить выпускать спин-оффы про новых персонажей, среди которых немало несравненно более интересных, чем Соло. Число детских книг? Я не попадаю под ЦА, и мне они никак не мешают, пусть будут. Они нужны, чтобы растить новое поколение фанатов. Пока взрослые книги выходят стабильно и в достаточном количестве, детские книги - не проблема. Forces of Destiny? Разочарованием может стать лишь то, на что были возложены надежды. Эти короткометражки настолько незначительны, что было бы странно расстраиваться по их поводу до уровня катастрофы года. Они совершенно не важны ни для чего. Считать их разочарованием года примерно то же самое, как считать разочарованием года новую рекламу слабительного. А приравнивать маркетинговые двухминутные флэш-мультики к спин-оффу - вообще дурость. Успех маркетинговой кампании? В этом-то что может огорчать? Нас это вообще никак не касается. Я, например, не видела в супермаркетах Москвы ни одного порга. Вот по поводу таланта Джей Джея меня терзают смутные сомненья, ведь его TFA был далеко не идеален. А удачно завершить сагу - задача наивысшего уровня ответственности, и финальный эпизод будет подвержен самой беспощадной критике. Посмотрев TLJ, я бы предпочла Райана Джонсона для финалки, если выбирать из них двоих. Так что мой голос против Джея. -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2024, 14:54 |