Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.10.2017, 1:57
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
"Звёздные войны" должны двигаться дальше Во время интервью BBC с Джей Джей Абрамсом и Майклом Джаккино режиссёр рассказал про то, каково работать над культовыми франшизами:
BBC : ... Обе эти серии, над которыми вы работаете - "Звёздный путь"и "Звёздные войны" - меняют жизни людей, не так ли? Маленькие мальчики и девочки говорят: "Вот что я хочу делать. Вот где я хочу быть". Джей Джей Абрамс: Я, конечно, это осознаю, работая над IX эпизодом и вернувшись к этой вселенной после "Пробуждения Силы". Я чувствую, что здесь нужно подходить с тем же трепетом, который мы испытывали детьми, любя то, чем эти фильмы тогда были. И в то же время, мы должны привести их в новую нишу, за это мы ответственны. Это удивительно, Майкл [Джаккино] работал над "Планетой обезьян", "Звёздным путём", "Звёздными войнами", и это фильмы мечты. Но мы не можем просто упиваться ими; мы должны двигаться дальше. |
|
|
20.10.2017, 20:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 787 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 18804 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Dhani) А второй? А второй тоже не "Стар Трек" ; )) -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 1:40 |