Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.10.2017, 1:57
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
"Звёздные войны" должны двигаться дальше Во время интервью BBC с Джей Джей Абрамсом и Майклом Джаккино режиссёр рассказал про то, каково работать над культовыми франшизами:
BBC : ... Обе эти серии, над которыми вы работаете - "Звёздный путь"и "Звёздные войны" - меняют жизни людей, не так ли? Маленькие мальчики и девочки говорят: "Вот что я хочу делать. Вот где я хочу быть". Джей Джей Абрамс: Я, конечно, это осознаю, работая над IX эпизодом и вернувшись к этой вселенной после "Пробуждения Силы". Я чувствую, что здесь нужно подходить с тем же трепетом, который мы испытывали детьми, любя то, чем эти фильмы тогда были. И в то же время, мы должны привести их в новую нишу, за это мы ответственны. Это удивительно, Майкл [Джаккино] работал над "Планетой обезьян", "Звёздным путём", "Звёздными войнами", и это фильмы мечты. Но мы не можем просто упиваться ими; мы должны двигаться дальше. |
|
|
21.10.2017, 13:02
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Bratislaw) Так что, думаю, если бы Абрамсу, или кому-нибудь другому, кто снимал бы этот фильм, захотелось, он бы вполне мог хотя бы попытаться повернуть повествование другим путём. Или вылететь нахрен с должности режиссера за несогласие с траекторией полета фантазии какого-нибудь влиятельного дурачка из Диснея, не указанного в титрах. Цитата(Bratislaw) Например, в паре сцен показать Корусант, как столицу Новой Республики, или Дагобу, как место, где проходят джедайские испытания ученики Люка, но внимание сконцентрировать в основном на новых мирах. Да, возможно, так действительно было бы хорошо поступить. Но, опять же, откуда мы знаем, что послужило причиной тому, что это не было реализовано? Просто экономия экранного времени или очередное указание сверху? P.S. Корускант, как мы теперь знаем, не был столицей НР, превратившись в... кстати, мы даже толком не знаем в каком он состоянии в 35 ПБЯ... -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 1:47 |