Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.10.2017, 18:11
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Режиссер: Боско Нг (1 часть), Серджио Паэз (2 часть) Автор сценария: Гэри Уита (1 часть), Мэтт Михновец (2 часть) Дата выхода: 23 октября 2017 Дополнительные материалы: - Как члены Альянса повстанцев, Эзра и команда "Призрака" должны шпионить за имперским форпостом, который они предпочли бы уничтожить. Отделившись от Геры и Кэнана, Эзра и Сабин присоединились к безнадёжным попыткам Со Герреры отыскать неуловимое тайное супероружие Империи. Скачать: RARBG (англ.) - часть 1, часть 2 Rebels Recon: Дневники создателей |
|
|
24.10.2017, 19:40
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Итак, поехали.
Кайбер-кристалл везут на каком-то грузовом корыте в компании нескольких белых и черных штурмовиков, и всем этим командует троица офицеров? Ребята, вы шутите или просто посходили с ума? Есть у меня такое подозрение, что создатели этой серии хотели загладить единственный крупный логический косяк в боевой части Изгоя-один, на который люди с мозгами давно уже обратили внимание... но увы, этот косяк получилось только усугубить. Так где же был косяк в Изгое-один? Помните Иеду, завод по переработке кайбера? Вот сами вдумайтесь: кайбер - один из редчайших и ценнейших минералов в Галактике, его добыча, перевозка и эксплуатация не просто сложны, но и смертельно опасны. Завод по переработке этого материала является важнейшим стратегическим объектом, особенно еще и потому, что является ключевым звеном в сложнейшей индустриальной цепи, задействованной в строительстве главного оружия Империи. А теперь вопрос - а как вообще можно было напасть на этот завод? Кто-нибудь представляет, сколько и каких ребят бы этот завод охраняли? Иеду была бы окружена как минимум сетью постов, ежесекундно находящихся в состоянии полной боевой готовности, на всех направлениях бы дежурили звездные разрушители, а еще Империя не постеснялась бы пригнать туда парочку Интердикторов, которые вообще пресекли бы в зародыше любую попытку несанкционированного проникновения. Ладно, я готов поверить что ребятам во главе с капитаном Андором адово, лютейше, феерически повезло, и они сумели таки проскользнуть и удачно разбиться апкамни. Но как объяснить то, что в атмосферу Иеду прорвалась целая куча постанцев на истребителях, и разнесла завод к чертям? Как объяснить то, что в обороне завода торчали полтора Тай-файтера и несколько пушек? Как объяснить то, что постанцы показали себя вот просто королевскими кретинами, не избрав своей целью шаттл Креника? Если бы я сидел там за штурвалом истребителя, космический корабль уникальной конструкции, стоящий на самом видном месте, стал бы моей первой целью (кстати, это же относится к шаттлу Кайло Рена в Эп.7 у притона Маз Канаты). Как объяснить то, что повстанцы отбомбились и тупо ушли - никто не вызвал подмогу? Сдается мне, что согласно даже самым примитивным протоколам безопасности даже в нашем мире, при охране подобного рода объектов, вызывать помощь даже не надо. Достаточно перестать с определенной периодичностью передавать сигнал "все в порядке". Ладно, я готов даже предположить, что имперские военные настолько идиоты, чтобы не держать хотя бы пару-тройку разрушителей на орбите Иеду и повстанцы сумели прорваться, отбомбиться и сбежать. А как тогда сбежала компашка главных героев? Они ведь вылетели позже... Так как это увязать с косяками данной серии? А очень просто - оказывается Империя боится! Причем боится непонятно чего и непонятно кого. Зачем Империя разводит этот маскарад с секретностью при перевозке Кайбера? От кого секретность? Что мешает его сразу погрузить на разрушитель, а потом где-нибудь перегрузить с разрушителя на разрушитель? Если уж совсем хочется секретности, то что мешает организовать сеть фальшивой логистики и возить пустые контейнеры - это, конечно, не дешевое удовольствие, но достижение достаточного уровня секретности все окупает! У нас же - примитивный грузовоз, на который могут напасть любые оборванцы, и растребушить его. И нет кайбера, как не было! Его охраняют черные штурмовики? Ага, ага, ох рано, встает охрана... В общем, логическая дырка такая, что заштопать ее будет очень трудно. Сообщение отредактировал Law Snoll - 24.10.2017, 19:42 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
24.10.2017, 22:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2005 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
Итак, поехали. Кайбер-кристалл везут на каком-то грузовом корыте в компании нескольких белых и черных штурмовиков, и всем этим командует троица офицеров? Ребята, вы шутите или просто посходили с ума? Есть у меня такое подозрение, что создатели этой серии хотели загладить единственный крупный логический косяк в боевой части Изгоя-один, на который люди с мозгами давно уже обратили внимание... но увы, этот косяк получилось только усугубить. Так где же был косяк в Изгое-один? Помните Иеду, завод по переработке кайбера? Вот сами вдумайтесь: кайбер - один из редчайших и ценнейших минералов в Галактике, его добыча, перевозка и эксплуатация не просто сложны, но и смертельно опасны. Завод по переработке этого материала является важнейшим стратегическим объектом, особенно еще и потому, что является ключевым звеном в сложнейшей индустриальной цепи, задействованной в строительстве главного оружия Империи. А теперь вопрос - а как вообще можно было напасть на этот завод? Кто-нибудь представляет, сколько и каких ребят бы этот завод охраняли? Иеду была бы окружена как минимум сетью постов, ежесекундно находящихся в состоянии полной боевой готовности, на всех направлениях бы дежурили звездные разрушители, а еще Империя не постеснялась бы пригнать туда парочку Интердикторов, которые вообще пресекли бы в зародыше любую попытку несанкционированного проникновения. Ладно, я готов поверить что ребятам во главе с капитаном Андором адово, лютейше, феерически повезло, и они сумели таки проскользнуть и удачно разбиться апкамни. Но как объяснить то, что в атмосферу Иеду прорвалась целая куча постанцев на истребителях, и разнесла завод к чертям? Как объяснить то, что в обороне завода торчали полтора Тай-файтера и несколько пушек? Как объяснить то, что постанцы показали себя вот просто королевскими кретинами, не избрав своей целью шаттл Креника? Если бы я сидел там за штурвалом истребителя, космический корабль уникальной конструкции, стоящий на самом видном месте, стал бы моей первой целью (кстати, это же относится к шаттлу Кайло Рена в Эп.7 у притона Маз Канаты). Как объяснить то, что повстанцы отбомбились и тупо ушли - никто не вызвал подмогу? Сдается мне, что согласно даже самым примитивным протоколам безопасности даже в нашем мире, при охране подобного рода объектов, вызывать помощь даже не надо. Достаточно перестать с определенной периодичностью передавать сигнал "все в порядке". Ладно, я готов даже предположить, что имперские военные настолько идиоты, чтобы не держать хотя бы пару-тройку разрушителей на орбите Иеду и повстанцы сумели прорваться, отбомбиться и сбежать. А как тогда сбежала компашка главных героев? Они ведь вылетели позже... Так как это увязать с косяками данной серии? А очень просто - оказывается Империя боится! Причем боится непонятно чего и непонятно кого. Зачем Империя разводит этот маскарад с секретностью при перевозке Кайбера? От кого секретность? Что мешает его сразу погрузить на разрушитель, а потом где-нибудь перегрузить с разрушителя на разрушитель? Если уж совсем хочется секретности, то что мешает организовать сеть фальшивой логистики и возить пустые контейнеры - это, конечно, не дешевое удовольствие, но достижение достаточного уровня секретности все окупает! У нас же - примитивный грузовоз, на который могут напасть любые оборванцы, и растребушить его. И нет кайбера, как не было! Его охраняют черные штурмовики? Ага, ага, ох рано, встает охрана... В общем, логическая дырка такая, что заштопать ее будет очень трудно. В Боевых сценах Изгоя 1 было дыр как блох в свитере - начиная от расстрела собственных полезных Империи ученых заканчивая уничтожение архива с важнейшими разработками + кучу своих войск угробили не говоря уж о том что после взятия флагмана повстанцев должны были быть пленные которые могли указать на базу в Явине 4 и без Леи |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 5:52 |