Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.10.2017, 22:32
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Слух: почему закрыли Visceral Games? Прошло больше недели с известия, расстроившего многих фанатов - компания EA расформировала студию Visceral Games. Хоть игровой гигант и не отказался от разрабатывавшегося студией проекта игры по Star Wars, но всё же пообещал «переосмыслить концепцию». До сих пор нет чёткого мнения по поводу причин произошедшего, но слухи ходят разные, в том числе распространяемые другими работниками отрасли. Так, бывший игровой разработчик из BioWare Менвир Хеир предложил свою версию произошедших событий. Он утверждает, что EA переместила фокус на увеличение количества микротранзакций в играх, чтобы игроки снова и снова возвращались к ним за новым дополняемым контентом, в ущерб обычной игровой механике. «Проблема в том, что мы увеличили бюджеты до сотен миллионов долларов и на самом деле не оставили места для хороших линейных однопользовательских игр, которые находятся в меньшем приоритете», - говорит он. «Но почему у нас нет компромисса? Почему игры должны быть только теми или иными? А причина в том, что EA и другие крупные издатели заботятся лишь о высокой рентабельности инвестиций. Они не заботятся о том, чего хотят игроки; они заботятся о том, за что будут платить игроки». Текст: |
|
|
27.10.2017, 12:04
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Dhani) Линейные сюжетные игры с сюжетом - чуть ли не лучшее, что может предложить игропром. Thanx, mom. Сам бы я до этого никогда не додумался. Скажи, а лучше этого "лучшего" они ничего предложить не могут? Не могут? Почему я ничуть не удивлен? Цитата(Dhani) Каждая локация проработана идеально, а к прохождению толкает не статистика или сухие цифры скиллов, а история и персонажи, на которых не плевать. Но, опять же, в Uncharted / TLOU мы не играли, но будем осуждать до последнего, уже проходили. О, да, да. Ооо, да. На разочек. И, да, в упомянутое тобой кинцо-мыльцо я играл. Просто из желания посмотреть на новинки, о которых так много говорят. И еще раз повторяю - мне реально надоедает такой геймплей, причем в течение пятнадцати минут. Я нахожу игры подобного рода совершенно пустыми, глупыми и никчемными - они мне не интересны. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:22 |