Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
![]() Режиссёр: Сол Руиз Сценарист: Дейв Филони, Стивен Мелчинг Дата выхода: 30 октября 2017 Эзра и Сабин похищают имперский прототип СИД-Защитника, но должны полагаться на непредвиденную помощь, чтобы сбежать от Трауна. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Следуй за белым
Лот-коты!!! Критический передоз лот-котов!!! Момент, на котором я выпала со стула, настал, когда дуркотруперы не просто на минутку оставили свой пост, чтобы погонять котов, но убежали от базы далекооо-далеко в степь в своем преследовании. ![]() Новый тай дефендер впечатляет. Мощная штука! И да, Эзра с Сабин просто не способны без присмотра отправиться на миссию, ничего при этом не взорвав. ![]() Ну, и самое главное: лот-волк. Не знаю… как-то он мне был не в тему совсем. Особенно меня выбила из колеи его способность разговаривать. Может, лот-волк будет иметь больше смысла, когда прояснится, как он связан с прошлым Эзры… Намека на связь волка с Асокой, если таковая имеется, я не заметила. Лот-волки заявлены Филонием быть сродни по своей природе Бенду, но пока что их роль остается туманной. Хотя... Трона можно победить только какой-нибудь иррациональной мистической фигней - фактором, который он не способен будет учесть в своих уравнениях. Лот-волки могут стать таким фактором Сообщение отредактировал Tinve - 30.10.2017, 18:03 -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 20:13 |