Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.11.2017, 12:27
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Это только со стороны может показаться, что ЗВшники безвылазно сидят в своих интернетиках, читают сорсы и спорят в комментариях. Нет, Звёздные Войны уже давно проникли в реальную жизнь: сходки, конкурсы и фестивали проводятся всё чаще и собирают всё больше участников. Какое событие в отечественном фэндоме понравилось и запомнилось вам больше всех? Голосуем!
|
|
|
4.12.2017, 22:27
|
|
Рыцарь Старой Республики Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Baron) StarFans в Москве, обычно проводится в апреле. Информацию можно найти на сайте фестиваля. О, спасибо за ссылку! По описанию - действительно очень интересно, я даже не подозревала, что такое есть. До весны куча времени, буду думать, что сделать себе из атрибутики, хотя с моим ростом косплеить, наверное, можно разве что джаву) Цитата(Baron) Еще Comic Con, наверное, стоит посетить, если не против повстречать представителей других фэндомов. Не против, конечно, хотя кроме Стар Трека я с другими фэндомами почти не знакома. Цитата(Мэл) StarFans совсем для детей. КомикКон получше, но все равно не фонтан. А есть что-то еще? Просто я вообще ни на каких подобных мероприятиях не бывала, мне и сравнить не с чем, но очень интересно посмотреть. Фотки-то красивые!) |
|
|
5.12.2017, 1:55
|
|
Red Terror & BB-8 Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 |
Ы, опрос-то радует)
А есть что-то еще? Привет :) Напишите мне, если интересны подробности, можно вк. StarFans - это фанклуб, который занимается множеством разных вещей, в том числе организацией фестиваля) -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 6:28 |