Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1463 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Люк, на чьей ты стороне? ![]() B ходе промо-акций, предшествующих выходу "Последних джедаев", многие фанаты стали задаваться резонными вопросами - не стал ли Люк Скайуокер тёмным джедаем, или даже чем-то хуже? Марк Хэмилл решил развеять часть подозрений фанатов в интервью Dusney Insider.
Вот некоторые из вопросов и ответов из интервью: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1436 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Фух, ну хоть совсем на Тёмную Сторону он не перешёл, и на том спасибо. Сломленного Люка, пусть это и грустно, я как-нибудь переживу, если, конечно, они не перегнут с этой сломленностью палку.
Теперь у меня появилась и слабая надежда на то, что линия, которая окажется большим шоком для зрителей, не будет, как возникает впечатление от промо-материалов и трейлеров, связана с идеей слияния воедино Тёмной и Светлой сторон, или, даже если такой мотив и затронется, то Рей, как положительная героиня, отговорит Скайуокера от этого. Хотя тут, девяносто пять процентов, что именно в этом случае надеяться не на что. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 0:18 |