Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.11.2017, 18:59
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Очень важная номинация, которая показывает, что JC живёт, развивается и растёт. И новички у нас, что особенно приятно, активные. Кто-то отметился артами, кто-то - горячими дискуссиями. Так или иначе, мы рады всем.
|
|
|
23.12.2017, 12:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Хеллика Ордо) Чёрт, это трудно. В этом году появилось много отличных новичков, я бы хотела проголосовать за всех, но меня побьют, если я поменяю формат опроса. Решила отдать свой голос Крэйдену - за многосторонность и грамотные, приятные посты. Ещё отмечу очень приятную в общении Narvec'il'usero и, конечно, Dilandu с его отличными рассуждениями. Оу, до неожиданного приятного). Давно уже искал форум по ЗВ, где смогу пообщаться на интересующие меня темы (в рамках любимой вселенной, конечно же). И, похоже, что мой поиск окончен Спасибо за поддержку! Добавлено через 2 ч. Народ, если уж меня сочли достойным подобной номинации, то, думаю, надо бы и Otm'oro'zov'а. Тоже активный новичок который пишет весьма и весьма интересные посты! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:53 |