Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.11.2017, 16:43
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Два года назад я задавал вопрос, будем ли мы покупать Battlefront. Большинство решило подождать скидок. Недоверие к EA было высоко, но сейчас оно, удивительным образом, ещё выше. Но зато есть приквелы и больше карт. С другой стороны, микротранзакции. Так что же? Посмотрим, насколько изменилось наше восприятие. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
8.11.2017, 17:01
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Как и в случае с остальными ЗВ, я был сначала в хайпе, затем в ожидании, потом в опасении, а теперь - в полном безразличии. Очень обидно вот так перегорать, но сейчас как-то не хочется тратить деньги на онлайн-шутан и что-то, связанное с Дисней. Значит ли, что не куплю сразу? Не факт. Я до сих пор не знаю. Но почему-то кажется, что я тоже подожду.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:19 |