Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15572 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Два года назад я задавал вопрос, будем ли мы покупать Battlefront. Большинство решило подождать скидок. Недоверие к EA было высоко, но сейчас оно, удивительным образом, ещё выше. Но зато есть приквелы и больше карт. С другой стороны, микротранзакции. Так что же? Посмотрим, насколько изменилось наше восприятие. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15572 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата подождите черной пятницы, они вполне могу влепить хорошую скидку на бф Вроде опровергали, не? Цитата(Мэл) плохонький мультиплеер А что с мультом не так, вроде все хвалят как раз. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
А что с мультом не так, вроде все хвалят как раз. В первую очередь, что теперь идут эти самонаборные отряды, из которых 97% вместе играть никогда не будут, какие ты там перки им не обещай за это. Мне куда приятнее и понятнее традиционная схема с напарником из 1-й части. Ну и, опять же, бета по геймплею мне не понравилась, если это хотя бы 70% от финального релиза - будет не айс. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 23:00 |