Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто-то когдато падал в обморок?Вот лично я падала когда было первое сентября.Было сонце и куча вонючих цветов.У меня потемнело в глазах,начало тошнить,начала болеть голова ,короче лучше не придумаеш!А с вами такое было?Колитесь.Давайте поделимся впечатлениями!
![]() -------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Врятли чувствовал тоже.Я помню у меня было изодрано лицо так что будто его катали по асфальту и потом били битами.Грудь и спина были изрезаны,руки и ноги перебиты так что я неделю не вставал.И тогда я не испытывал и десятой части боли что бывает когда сердце шалит.
Я тож однажды встал опершись на стол но тут же упал,вены вылезли из орбит,дополз до портфеля,достал циркуль и начал протыкать кончики пальцев чтоб поекла кровь и давление хоть чуть-чуть спало. Четыре литра на одного.При всем моем уважении не поверю. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 0:55 |