Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.11.2017, 23:18
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Ремастеред оригинального шедевра Walt Disney Records и Lucasfilm анонсировали выпуск специального, юбилейного издания саундтрека оскароносного Джона Уильямса к оригинальным "Star Wars" 1977 года. В комплект входят три пластинки - на одной из них имеется 3D-голограммма Звезды Смерти от Тристана Дьюка, работающая при попадании на неё прямого луча света, и гравировка с логотипом Star Wars 40th anniversary на другой. К ним прилагается 48-страничная книга в твёрдом переплете, в которую входят раритетные фотографии со съёмок фильма, не показанные нигде ранее.
Туда же входят два очерка - «Настройка галактики» Джеффа Бонда, рассказывающий о том, как легендарный композитор своими работами навсегда изменил музыку в кино, и «Джон Уильямс - Путешествие в «Звёздные войны» Джеффа Элдриджа, посвященный карьере композитора. Издание выйдет в свет 1 декабря этого года со стоимостью в $150.00. |
|
|
16.11.2017, 5:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 917 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Предупреждения: (10%) |
Цитата(conor) Как-то мне товарищ привёз из поездки куда-то в Азию (забыл откуда!) только вот послушать никак не получается - не на чем! :) У меня где-то в гараже до сих пор валяется Б1-01. Аппарат постарше меня будет, валяется там черти сколько, и неясно, когда в последний раз запускался (и запускался ли вообще). Когда-то еще была небольшая пачка пластинок с записанными сказками, но я их давно выкинул. А от винилофилии меня ограждает слишком хорошее знание теоремы Котельникова -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:40 |