Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.11.2017, 11:14
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Мы ещё даже не видели новый эпос рук Райана Джонсона, а "Дисней" уже объявил о том, что их любимый режиссёр создаст целую трилогию. Кто-то счастлив, кто-то осторожен, а кому-то всё равно. Но что именно вызывает у нас наибольший интерес?
|
|
|
10.11.2017, 15:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 218 Регистрация: 16.3.2017 Пользователь №: 28610 Предупреждения: (0%) |
Хочу, чтобы форс-юзеров было побольше, и чтобы светошашками махали. И полетов много, летали с планеты на планету чтоб. Например, квест по поиску артефакта. Или не обзательно. Явин хочу или других зеленых планет. Или океанических, типа Каламари. И чтобы движуха, вжух-вжух, пиу-пиу.
Можно без скайуокеров. На самом деле я хочу фильмы, хорошие по режиссуре с цепляющим сюжетом. -------------------- В народе примета есть такая, если один человек жарит другого молниями (без разницы, родня они или нет), то тот, кто жарит - плохой человек (c) dvd
Не печалься о сыне и Альянс не брани, по бурлящей вселенной он торопит х-винг (с) А.К. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:47 |