Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.11.2017, 11:14
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Мы ещё даже не видели новый эпос рук Райана Джонсона, а "Дисней" уже объявил о том, что их любимый режиссёр создаст целую трилогию. Кто-то счастлив, кто-то осторожен, а кому-то всё равно. Но что именно вызывает у нас наибольший интерес?
|
|
|
10.11.2017, 17:08
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Цитата(Люц) Есть подозрение, что в Восьмом эпизоде всю мифологию ЗВ с ног на голову перевернут. Как известно, Люк в Восьмерке обнаружит древние записи, из которых выяснится, например, что и ситхи, и джедаи - неправы в своих целях и образах существования, а изначально были лишь некие "серые форсюзеры", использовавшие обе стороны Силы, потом они раскололись и пошатнули Равновесие. Возможно и Пророчество об Избранном тоже откуда-то оттуда пришло. В общем, Люк задастся целью уничтожения джедаев/ситхов и вернуть "серость". На чем и будет строиться подоплека 8 и 9 эпизодов... My thoughts exactly. Разве что Ревана и ко я бы пока со счетов не списывал, так как персонаж популярен (популярнее Катарна, но это моя больная мозоль ), и есть шанс, что его вернут. Скорее всего, переписав историю, как было с Трауном, но всё ж.Ну а новая трилогия может просто расширить экскурс в эту древность и покажет тех самых "серых форсюзеров" и их раскол. Там же может покажут и предысторию Сноука, которому, судя по всему, не одна сотня лет... В общем, как бы там ни было, я уверен в одном, что если будут снимать трилогию-предысторию о Старой Республике, вы там не увидите ни Ревана, ни всего остального, что было придумано в старом каноне о тех временах. А вообще думаю, что сериал и эта сверх-сверхновая трилогия будут показывать совершенно разные эпохи. Так что, думаю, очень вероятно, что мы увидим и будущее, и прошлое. -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:08 |