Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.11.2017, 11:14
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Мы ещё даже не видели новый эпос рук Райана Джонсона, а "Дисней" уже объявил о том, что их любимый режиссёр создаст целую трилогию. Кто-то счастлив, кто-то осторожен, а кому-то всё равно. Но что именно вызывает у нас наибольший интерес?
|
|
|
10.11.2017, 19:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 7.7.2014 Пользователь №: 24119 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Rakṣaṣḥ) Я считаю, что вселенная ЗВ сама по себе оформилась благодаря РВ. Что-то кардинально менять, мне кажется, они просто не имеют права. Иначе это точно не будут ЗВ. В этом вся и загвоздка. Поэтому и представить вселенную Лукаса без такого наполеоновского, исполинского куска как РВ лично я не могу. Черт его дери, даже несмотря на все достоинства Изгоя-Один, вернувшего определенный интерес к саге, он для меня, все равно, будет на втором месте по отношению к приключениям легендарных Брии Тарен или Кайла Катарна, а становление Восстания, показанное в Ребелсах, не затмит оное из той же новеллизации TFU. Хрен его поймешь. Сообщение отредактировал Flamboyant - 10.11.2017, 19:05 -------------------- «I've hunted a lot of people in my line of work, but I never met someone who wants to get lost more than you do».
«Снятся ли Форду электровуки?» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:49 |