Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.11.2017, 11:14
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Мы ещё даже не видели новый эпос рук Райана Джонсона, а "Дисней" уже объявил о том, что их любимый режиссёр создаст целую трилогию. Кто-то счастлив, кто-то осторожен, а кому-то всё равно. Но что именно вызывает у нас наибольший интерес?
|
|
|
11.11.2018, 1:59
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
Я ничего не хочу уже. Думаю, что любой из перечисленных вариантов выйдет дрянью.
Что до реального осуществления, то думаю, что не будет ни одного из предложенных вариантов, а в четвертой трилогии будет постаревшая Рэй и главный герой - раб-мальчишка из концовки 8 эпизода. И НИКОГО из персонажей ОТ и приквелов. Ну, разве что призрак Йоды снова покажут - его-то можно до бесконечности вставлять. Добавлено через 8 мин. Старая Республика. Так многим хочется фильмов из СР, но забываете, что той СР, о которой вы говорите - уже нет и не было никогда, отменили ее со всем прочим. А ЧТО уж Дисней придумает о Старой Республике до трилогии приквелов... вам в самом деле хочется это увидеть? ;) У Дарта Диснея та-акая гадость может о прошлом галактики ЗВ выйти... Добавлено через 9 мин. кино про то, как ситы бьют морды джедаям где-то за пару тысяч лет до приквелов, всё ещё кажется заманчивым. Вот только по новому канону может оказаться, что за пару тысяч лет до приквелов - и ситхов-то никаких не было. Вся история ситхов в любых вариантах - стерта. Теперь про их историю мы знаем только одно - они вымерли за тысячу лет до приквелов. И все. Может, вымерев за 1000 лет до ТП, они возникли всего за 1050 лет до ТП и всего-то и просуществовали полвека до своего вымирания. Не было теперь ведь ни Арденн Лин, ни империи ситхов, ни Марки Рагноса, ни Экзара Куна, ни Ревана с Малаком, ни императора ситхов, ни братства Каана... И разумеется, не было никаких мандалорских войн и крестовых походов - ведь мандалорцы по новому канону - пацифистики. Сообщение отредактировал омикрон - 11.11.2018, 2:00 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 17:27 |