Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.11.2017, 11:14
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Мы ещё даже не видели новый эпос рук Райана Джонсона, а "Дисней" уже объявил о том, что их любимый режиссёр создаст целую трилогию. Кто-то счастлив, кто-то осторожен, а кому-то всё равно. Но что именно вызывает у нас наибольший интерес?
|
|
|
18.11.2018, 2:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) |
Если Джонсон действительно хорошо знает "эпоху Старой Республики" и будет стремиться к тому, чтобы создать трилогию в декорациях и с сюжетом близким к тому, что был в КОТОР 1-2, то это будет замечательно.
Это очень хороший шанс, с одной стороны, устроить реткон "СР из Легенд" (которая мне нравится куда сильнее чем весь "пост-Эндор"), а с другой - не менее блестящая возможность убрать из "канона легенд" (какое странное словосочетание слов) все те моменты, которые, в моем понимании, убавили блеска в любимом временном отрезке. Я бы очень хотел всей той мистики и некоторого саспенса, что был во 2-й части рыцарей. Хочу легендарных фигур в духе Ревана и Изгнанника, которые будут активно действовать за кадром, а зрителям будет оставаться только размышлять по поводу того, чего именно добиваются эти герои, какой философии они служат, и вообще - какого они, блин, пола. Согласен что в рамках игры такое было бы воплотить проще, но, Джонсон же любит эксперименты, так? Вот пусть и попробует. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:57 |