Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.11.2017, 11:04
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
В 2018 выйдет книга про Падме Амидалу Судя по всему, серия рассказов об отважных женщинах ЗВ продолжится книгой, посвящённой Падме Амидале. Об этом сообщает Jedi-Bibliothek, где отметили, что немецкое издание Panini вывесило информацию о неанонсированной книге жанра Young Adult.
Подростковый роман расскажет про Падме Амидалу – но это и всё, что мы знаем. Ни автор, ни временной отрезок не известны. Логично предположить, что автором выступит Клаудия Грей, чья книга Leia: Princess of Alderaan вышла в этом году. Это пока неподтверждённая информация, хотя источник уверяет, что причин для сомнений нет. |
|
|
15.11.2017, 12:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Цитата Потому что целевая аудитория - мужчины (что ясно даже по людям на этом форуме). Мы обычно ассоциируем себя с мужскими персонажами. Я бы подумал про навязывание феминизма, но, пожалуй, тут дело обстоит так, как сказал Commissar - просто в случаи чего будет оправдание, что, мол, вам не нравится книга, так как в главной роли женщина. Целевую аудиторию нужно и можно расширять. Огромное количество девочек в костюмах Рэй на селебрейшене хорошее подтверждение тому, что у Дисней это получается. Цитата Человек, ты в каком веке живёшь? Послушать таких, так только вчера женщинам право голоса дали. У нас уже давным-давно равноправие. У вас, в России, конкретно, не равноправие, а бесправие, но я вообще о ЗВ говорил. Люди не считали перекосом, когда в ЗВ, из широко известных, были только Лея да Падьме, ну и Асока в придачу, и янг адалт авторы писали про молодого Оби-Вана и Энакина. Почему теперь считают? Потому что ЗВ для мужчин? Мне, как мужчине, приятно почитать и про женщин, и никаких проблем с возможностью ассоциировать себя нет. Мне не нужно быть чёрным, белым, женщиной, испанцем каким нибудь, чтоб мне было интересно за ними наблюдать. Направленность книги говорит сама за себя- да, это ЗВ- для подростков, но это какой то особенный садомазохизм- поглощать продукцию для подростков и бомбить от её детскости. Впрочем, тут пол форума этим страдает- достаточно заглянуть в тему Ребелсов. Цитата да, а ещё давайте "положительную дискриминацию" поощрять - будут очередные Андромеды вместо нормальных произведений. Никакой положительной дискриминации нет. Когда мужчина нанимает мужчину писать про мужчину- все, ок, ничего особенного, но если женщиина наймёт женщину писать про женщину- всё пропало, ящерки-массоны навязывают равноправие. Равноправие подразумевает, как ни странно, одинаковое отношение как к мужчинам, так и женщинам, и бомбалейло на Джиси- великолепное доказательство, что до этого, как до Луны раком. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
15.11.2017, 14:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Люди не считали перекосом, когда в ЗВ, из широко известных, были только Лея да Падьме, ну и Асока в придачу, Раз целевая аудитория не считает это перекосом - значит, это перекосом не является. Как не является, конечно же, перекосом то, что в дамских романах, дамских детективах и мелодрамах на главных ролях женщины. Продукт создаётся для потребителя, и, если ты сам признаёшь, что от этого продукта есть "бомбалейло на Джиси" - это что-то не так с продуктом, а не нами, потребителями. Цитата У вас, в России, конкретно, не равноправие, а бесправие, Что, барин сегодня на конюшне бил, за то что низко поклонился? Сообщение отредактировал Aulsberg - 15.11.2017, 14:10 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 3:31 |