Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.12.2017, 14:03
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Традиционный опрос возвращается. Когда мы планируем смотреть фильм и в каком кинотеатре? 48.39% фанатов в прошлом году сходили в премьерный день и 46.24% решили, что пойдут, как появится время. В то же время два года назад на премьеру "Пробуждения" пошло 50.62% и 43.83% решило подождать удобного случая. Что изменится сейчас? |
|
|
8.12.2017, 10:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
, ну, а решение людей больше с ними не связываться. Знаешь, есть такой книжный интернет-магазин, который называется Лабиринт. Так вот он год назад перестал сотрудничать с Азбукой. И на протяжении 3 месяцев они обещали начать продажи. В итоге я перешёл на Буквоед. А продаж нет до сих пор (новых книг).
Да, это их право. Но пусть потом не удивляются снижению продаж. Но у них есть преимущество (у Формулы кино) это крутой кинотеатр (куда я хожу) Imax. И мне просто придётся туда ехать очень рано утром и занимать очередь для покупки любимых мест. Видимо так. Цитата(Darth Yulius) Ага, она мне еще на презентации персонажа очень понравилась. Очень яркий персонаж, не то слово Да, обожаю её. Цитата(ReNegade_v15.1) немножко не смешно) А кто смеётся? Добавлено через 11 мин. В последнее время мне вообще нравится, как работу через задницу оправдывают словами "это их/её/его право". Добавлено через 10 мин. Комментарий в соцсети: Цитата Админы, передайте глупым новым управляющим своей сети слова неглупого зрителя, пожалуйста!
Причины, почему "Формула кино" вскоре после того как ее выкупил Мамут стала говном и я (и не только я) туда больше не хожу: 1) История с идиотской появившейся из ниоткуда наценкой, невозможность купить билеты онлайн без наценки. У вас итак билеты были недешевые, но так нагло рубить бабло ни на чем - просто уродство. 2) Отсюда же - нежелание делиться с прокатчиками наценкой, а следовательно отказ показывать определенные фильмы. 3) Вся эта история, когда вы как терпилы прогнулись под идиотов, угрожающих поджогами на "Матильде" Учителя. 4) Сеансы в Dolby Atmos (интересующие меня) идут всего неделю, потом вы переключаете все показы на следующий фильм и возможности схожить на старый в этом формате уже почти нет. Расписание формируют идиоты. 5) Когда появляется хоть какой-то крупный русский проект, около 80-90% сеансов конкурирующего голливудского фильма просто исчезают. И уже надолго, если не навсегда. Вот вышел к примеру "Бегущий по лезвию 2049" - шедевральный фильм, который надо смотреть в Dolby Atmos. А потом через неделю выходит "Салют-7", и что мы имеем? Во ВСЕХ к-т вашей сети в Москве перестает идти "Бегущий" в Dolby Atmos. И не факт что спустя неделю или две он опять появится (скорее, не появится). И даже сеансов в обычном формате почти не остается. Тоже самое с вашим залом в IMAX Laser и тд. В общем, вы стали жадными и скупыми уродами и ничего хорошего это вам не принесет, отношение к зрителям ощущается как пох*истичное и плохое, так что постепенно посетители уйдут в Каро, Синема Стар и тд. Я уже ушел, у Синема Стар например есть хорошие залы с Dolby Atmos :) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 12:52 |