Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Закончить просмотр всех имеющихся на данный момент серий "Ребелей" пересмотром "Изгоя" — отличная идея, как по мне. Тем более, что сериал плавно перетекает по настроению в начало фильма. И вот, сей пересмотр подкинул мне идею для опроса.
А какая смерть получилась самой драматичной, по-вашему? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня больше всего выбесил расстрел ученых на Иеду. После этого ждал для Креника медленной и крайне изощренной смерти с подробными объяснениями в кадре, за что ему такая смерть. Но увы, он умер быстро.
Остальные смерти задевали все-таки меньше, поскольку все, встретившие смерть, либо знали, на что шли, либо просто неадекватно повели себя в боевых условиях, за что и поплатились. А вот смерть Лиры Эрсо, честно признаюсь, заставила меня проиграть прямо в кинозале. Мамочка Джин явно не знала первого правила работы с огнестрелом: навел на врага оружие - стреляй! Бей насмерть, сразу, молча, быстро, решительно. Господь разберет своих. Можно достать оружие и не наводить. Можно произвести предупредительный выстрел в воздух (иногда согласно уставу). Но если направил оружие на врага - обратной дороги нет. Стреляй. А она не выстрелила, чем погубила себя и еще несметное количество народа. Так ей и надо. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 19:26 |