Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Закончить просмотр всех имеющихся на данный момент серий "Ребелей" пересмотром "Изгоя" — отличная идея, как по мне. Тем более, что сериал плавно перетекает по настроению в начало фильма. И вот, сей пересмотр подкинул мне идею для опроса.
А какая смерть получилась самой драматичной, по-вашему? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 1.6.2017 Пользователь №: 28676 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лира была такой и до принятия веры, в книге это обусловлено тем обстоятельством, что её жизнь с Галеном на научной базе во время войн клонов не предполагала под собой какую-либо агрессивную деятельность, и вообще была вдали от суеты мирных городов, в умиротворении и спокойствии среди других работников, которые стали дружной семьёй друг для друга. А разработки шли исключительно на благо всей галактики.
Меня позабавил тот факт, что она была крепче мужа и всячески его выручала, как более бойкая особа. , это один из подходов, как обезличить Силу и навязать ей свои условия. Плохо это или хорошо не ясно, но это определённо шаг вперёд. Тогда как само изучение Силы мне тоже кажется более привлекательным занятием. Всегда жаль штурмовика на Иде, который поскальзывается и падает вниз с платформы, когда Джин выхватывает у него оружие. Сообщение отредактировал OdinIzNix - 6.12.2017, 0:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 19:26 |