Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Закончить просмотр всех имеющихся на данный момент серий "Ребелей" пересмотром "Изгоя" — отличная идея, как по мне. Тем более, что сериал плавно перетекает по настроению в начало фильма. И вот, сей пересмотр подкинул мне идею для опроса.
А какая смерть получилась самой драматичной, по-вашему? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Мэл) А вот. Просто так, по ходу жизни. Ещё в Каталисте этому, кажется, внимание уделено. В общем - ясности нет. Совершенно непонятно какие предписания вера в Силу дает относительно самообороны и права на превентивное нападение. В этой ситуации смерть Лиры для меня так и остается не самой драматичной, а самой маразматичной. Впрочем, кстати, весь бой на Иэду представляет собой один сплошной маразм. Кстати, подумалось тут - а не плевок ли это в сторону Абрамса со стороны Эдвардса? Сообщение отредактировал Law Snoll - 7.12.2017, 14:05 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Кстати, подумалось тут - а не плевок ли это в сторону Абрамса со стороны Эдвардса? Объяснись. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 19:26 |