Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Райан Джонсон: «KOTOR – потрясающая игра, но новая трилогия с ней не связана», KOTOR я люблю, но не настолько |
6.12.2017, 10:10
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
KOTOR я люблю, но не настолько Стоило Disney сообщить о готовящейся новой трилогии, которая будет снята Райаном Джонсоном, как во всём мире фанаты стали мечтать. В какой временной отрезок будет проходить история? Кто будет персонажем? Увидим ли мы элементы РВ? И, главное, сбудется ли мечта миллионов, и нам покажут экранизацию Knights of the Old Republic?
К разочарованию многих, нет, никакой Старой Республики. Об этом режиссёр «Последних джедаев» сообщил Mashable. «О, все любят Knights of the Old Republic. Я играл в неё сразу после релиза, и сразу же влюбился. Потрясающая игра. Да, инстинкт говорит тут же сделать что-то знакомое, то что любишь и уже видел». Тем не менее, Джонсон не хочет идти «лёгким» путём: «Я всегда интересуюсь чем-то новым. Что новое мы увидим, какие новые истории узнаем. Ничто не воодушевляет меня больше, чем возможность новой истории, рассказанный на протяжении трёх фильмов. Мы можем оказаться где угодно, делать что угодно» |
|
|
8.12.2017, 12:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 319 Регистрация: 6.12.2017 Пользователь №: 28825 Предупреждения: (0%) |
Старая Республика не нужна. Я сам поклонник KOTOR&SWTOR, но для фильмов нужна перспектива и новизна, имхо. Я надеюсь на йужань-вонгов или что-то в этом духе ) В начале "Трауна" Тимоти Зана есть ведь упоминание о какой-то серьёзной угрозе в Неизведанных Регионах, которая опасна даже для Империи. Правда, с падения Империи уже поколение сменилось, а угроза всё еще не проявилась. Но это уже другой вопрос.
Сообщение отредактировал Ot'moroz'ov - 8.12.2017, 12:03 -------------------- Чурка синежопый
|
|
|
8.12.2017, 15:17
|
|
Ищите Истину Группа: Участники Сообщений: 947 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19734 Предупреждения: (40%) |
Старая Республика не нужна. Я сам поклонник KOTOR&SWTOR, но для фильмов нужна перспектива и новизна, имхо. Я надеюсь на йужань-вонгов или что-то в этом духе ) В начале "Трауна" Тимоти Зана есть ведь упоминание о какой-то серьёзной угрозе в Неизведанных Регионах, которая опасна даже для Империи. Правда, с падения Империи уже поколение сменилось, а угроза всё еще не проявилась. Но это уже другой вопрос. Так ведь и в РВ прошло 25 лет после Явина, когда только начались активные махинации по подготовке вторжения. Будет смешно, если в итоге окажется, что Сноук и Первый Порядок (Правопорядок?..) окажутся героями, а Сопротивление - марионетками. А новая трилогия будет рассказывать о том, как храбрые воины объединённых войск отправились в другую галактику, чтобы остановить вторжение навсегда. :) -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 5:47 |