Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Райан Джонсон: «KOTOR – потрясающая игра, но новая трилогия с ней не связана», KOTOR я люблю, но не настолько |
6.12.2017, 10:10
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
KOTOR я люблю, но не настолько Стоило Disney сообщить о готовящейся новой трилогии, которая будет снята Райаном Джонсоном, как во всём мире фанаты стали мечтать. В какой временной отрезок будет проходить история? Кто будет персонажем? Увидим ли мы элементы РВ? И, главное, сбудется ли мечта миллионов, и нам покажут экранизацию Knights of the Old Republic?
К разочарованию многих, нет, никакой Старой Республики. Об этом режиссёр «Последних джедаев» сообщил Mashable. «О, все любят Knights of the Old Republic. Я играл в неё сразу после релиза, и сразу же влюбился. Потрясающая игра. Да, инстинкт говорит тут же сделать что-то знакомое, то что любишь и уже видел». Тем не менее, Джонсон не хочет идти «лёгким» путём: «Я всегда интересуюсь чем-то новым. Что новое мы увидим, какие новые истории узнаем. Ничто не воодушевляет меня больше, чем возможность новой истории, рассказанный на протяжении трёх фильмов. Мы можем оказаться где угодно, делать что угодно» |
|
|
8.12.2017, 17:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 752 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28565 Предупреждения: (30%) |
Хеммил выложил афишу. Теперь ясно о чем будет новая трилогия Джонсона.))
-------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 6:26 |