Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.12.2017, 12:47
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Первые зрители — о "Последних джедаях" Сегодня ночью в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма "Звездные войны: Последние джедаи"! И вот что нам имеют сказать первые зрители из числа журналистов и ЗВ-блоггеров: Много восторгов и предостережений о спойлерах под катом: |
|
|
16.12.2017, 19:05
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) |
Я вот и не хочу ЭТО смотреть ровно из-за таких отзывов :) "Отличный ужас", "прекрасный пипец" и т.д. Люди! Ну так не бывает - либо фильм реально дрянь, неважно какой-там свет, картинка, композиция и прочая визуальная составляющая.., если сюжета нет или сюжет невнятный, то говно оно и есть. И нечего тут стесняться - так и говорите :) Либо же, вы подсознательно ощущаете, что просто чего-то не поняли - и фильм скорее "сложный"... Ну, посмотрите ещё раз, может понятнее станет :)
Я лично, посмотрев спойлеры о сюжете и отзывы фанатов посмотревших, принял для себя решение, что просто не хочу ЭТО видеть. Мне "картинка" не важна, а сюжет там и так понятно, маразматический... - ну какие "полеты в космосе", вы о чем?.. Я и Повстанцев то перестал смотреть с середины 3 эпизода из-за этого дерьма с принципиальным нарушением законов элементарной логики, а не то что соглашаться с этим в эпизодах Саги :) Забейте и все. Не парьтесь и не обсуждайте - мой совет... Не надо со всякими тут глориками на форуме в споры вязаться, это бестолку. Пусть дисней дальше делает свою продукцию для дебилоидов - просто игнорьте... P.S. Торжественно обещаю - это мой последний пост по продукции Звездных Войн диснеевского "канона" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 3:31 |