Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.12.2017, 12:47
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Первые зрители — о "Последних джедаях" Сегодня ночью в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма "Звездные войны: Последние джедаи"! И вот что нам имеют сказать первые зрители из числа журналистов и ЗВ-блоггеров: Много восторгов и предостережений о спойлерах под катом: |
|
|
16.12.2017, 22:17
|
|
Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) |
Цитата(Gionemus) Похоже, админы в своё время за мной пристально следили, когда я хейтеров приквелов дебилами назвал. Дружище, "караван идёт, а собаки..." По теме - вот что я написал ночью на своей странице, перенесу к нашим: Сходил на "Последних джедаев". После отвратительного "Пробуждения Силы" я не надеялся на что-то хорошее. И напрасно. Это - наряду с "Изгоем" - лучшее, что я увидел за те годы, которые прошли с момента продажи Джорджем Лукасом франшизы Star Wars. Я вернулся в детство. Я вернул себе всё, что я считал безвозвратно ушедшим. Я счастлив, друзья мои. Я просто счастлив, и даже самому как-то не верится. |
|
|
16.12.2017, 22:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2005 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
Дружище, "караван идёт, а собаки..." По теме - вот что я написал ночью на своей странице, перенесу к нашим: Сходил на "Последних джедаев". После отвратительного "Пробуждения Силы" я не надеялся на что-то хорошее. И напрасно. Это - наряду с "Изгоем" - лучшее, что я увидел за те годы, которые прошли с момента продажи Джорджем Лукасом франшизы Star Wars. Я вернулся в детство. Я вернул себе всё, что я считал безвозвратно ушедшим. Я счастлив, друзья мои. Я просто счастлив, и даже самому как-то не верится. вот этого мне понять когда не понравился 7 эпизод но в восторге от 8 там все тоже самое |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 3:28 |