Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.12.2017, 12:47
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Первые зрители — о "Последних джедаях" Сегодня ночью в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма "Звездные войны: Последние джедаи"! И вот что нам имеют сказать первые зрители из числа журналистов и ЗВ-блоггеров: Много восторгов и предостережений о спойлерах под катом: |
|
|
23.2.2018, 3:56
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
Худший фильм из всех про ЗВ... Кто считает ЭТО лучшим фильмом- неадекватный человек.
Добавлено через 17 мин. Кайл Рен, кстати, как я и думал, повзрослел, возмужал, и в 9-ке станет нормальным антагонистом. Надежда сдохнет последней. Не увидел особо-то, чтобы это где-то повзрослело. Идиотом был - идиотом и остался. Библиотека джедаев - А почему книги? А куда убрали голокроны? А потому что голокроны - это ЛЕГЕНДЫ!! Не было их в новом каноне, там все джедаи и джедаята по книжкам всегда учились! зачем вся линия Финн - китаянка (имя не помню)? Это явно лишнее. ЗАчем-зачем... Надо же было фильму объем нужный добрать... :) ГГ-ня - тайна родителей раскрыта - обычные мусорщики, продали за бухло. А зачем такая тайна? Почему в седьмом фильме всё не объяснили? А вообще была какая-то тайна? Обычная сиротка, которая любит представлять, что родители были кем-то более, чем... И как и положено в жизни, все - выдумка. Только что хотели создатели фильма сказать идиотской сценой в пещере - без понятия. А почему ГГ-ня на равных сражается с "Красной стражей" Сноука? По той же причине, по которой она научилась круто фехтовать без тренера и, выслушав от Люка две примитивные фразы-урока, обрела уровень магистра в Силе. Сам Люк сказал, что никогда еще не видел такой силы как у нее и Кайло - А он, на минутку, встречался с Вейдером и императором. Отсюда вывод?.. Попросту Рэя - МС, вот и вся причина. Круче ее и Кайло - никого вообще нет. А почему так бездарно слили самого Сноука? Дураки потому что... Не умеющие придумать ничего своего и хорошего. А Почему столько прямого копирования их 5-го и 6-го эпизодов? Не смогли придумать что-то оригинальное? См. предыдущий ответ. Добавлено через 4 мин. Я вот и не хочу ЭТО смотреть ровно из-за таких отзывов :) "Отличный ужас", "прекрасный пипец" и т.д. Люди! Ну так не бывает - либо фильм реально дрянь, неважно какой-там свет, картинка, композиция и прочая визуальная составляющая.., если сюжета нет или сюжет невнятный, то говно оно и есть. И нечего тут стесняться - так и говорите :) Либо же, вы подсознательно ощущаете, что просто чего-то не поняли - и фильм скорее "сложный"... Сложности ни на грош, разве что претензии на сложность, а на деле - сплошная тупость. С точки зрения сюжета фильм - полная дрянь и ничего хорошего в нем нет. Абсолютно все выглядят идиотами и ведут себя как идиоты, а некоторые "положительные" герои - еще и как мерзавцы. С точки зрения графики - да, есть красивые сцены. С точки зрения посмеяться - да, встречаются смешные моменты. Вот и все. Кто-то тут сказал, что этот фильм вернул его в детство? Если имеется в виду - во времена, когда мог наслаждаться полным идиотизмом, так как еще не понимал, насколько это глупо выглядит - то могу согласиться, да. Но я уже слишком взросл, чтобы спокойно отречься от взрослой логики и морали и получать удовольствие от ЭТОГО, веруя, что все, что делают и говорят положительные герои - оно-то и есть самое правильное... Сообщение отредактировал омикрон - 23.2.2018, 4:03 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 5:23 |