Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.12.2017, 12:47
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Первые зрители — о "Последних джедаях" Сегодня ночью в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма "Звездные войны: Последние джедаи"! И вот что нам имеют сказать первые зрители из числа журналистов и ЗВ-блоггеров: Много восторгов и предостережений о спойлерах под катом: |
|
|
23.2.2018, 14:36
|
|
Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 29.1.2018 Пользователь №: 28906 Предупреждения: (0%) |
Цитата(омикрон) Странно тогда, что и этих прислужников джедайских профессиональных на острове - тогда же не истребили. :) А, тогда про эту планетку и остров никто не знал, а потом Люк откуда-то узнал, а все его готовенькое дожидалось... Я про Храм Джедаев на Корусанте и второй, который Кайло сжег. Добавлено через 4 мин. Цитата(омикрон) Этот фильм убил для меня Лею полностью, она больше не имеет права зваться положительным героем, она - мерзость. Никто из "положительных героев" - таковым в ЗВ и не является, поздравляю с откровением) -------------------- In Force We Trust
|
|
|
24.2.2018, 4:43
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
Я про Храм Джедаев на Корусанте Так и я про него. :) Как это так вышло, что во время истребления джедаев никто не обнаружил эту планетку с халупами и не перебил народец джедайских прислужников? Вывод один: тогда никто про это "тайное место" не знал - никто включая джедаев, которые не додумались там спрятаться от империи - а Люк потом как-то узнал: во, дескать, есть крутой остров, где прислужники получают удовольствие от того, что работают на джедаев, а еще там дерево-библиотека с древними джедайскими книжками, олэ-олэ-олэ, Скайуокер, вперед! Никто из "положительных героев" - таковым в ЗВ и не является, поздравляю с откровением) ??? В ОТ и приквелах положительные были положительными, а отрицательные - отрицательными (если у вас мнение, что все наоборот - это ваше право, но я говорил совсем о другом сейчас). Только в тупом новом каноне те, кого считают положительными - уроды или, по крайней мере, кретины... Добавлено через 2 мин. Они официально отрицательные) Так как служат Империи. Ну и так савсэм нимнощко руки сыновьям отрубают, дочерей пытают, бомбят с орбиты города... Но я, разумеется, знаю, что для любителей ситхоняшек это не аргумент, так что спор тут бессмыслен. ;)) Добавлено через 8 мин. В ЗВ отказа от ИИ по очевидным признакам в виде дроидов не было, хотя и подобных эпик баттлов со скайнетами в освободившийся временной промежуток можно напихать хоть с десяток, с последующим откатом. Не ну а фигли - с империями по десятому кругу ни фига не учатся на своих ошибках, теряя суперстанции, чего тогда с лозунгами в стиле "смерть человекм" мелочиться-то? Впрочем, даже если предположить, что этот энергонезависимый носитель информации (маскировка + негоже гадить в священной типа природе всякими АЭС и ГЭС), который еще ради реставрации и воспитательных целей переодически переписывали (что, правда, чревато потом внезапными откровениями в стиле сууууука, «celebrate» а не «celibate»!!!!111(с)), то их объем по-прежнему смехотворен. Образно говоря, там не то что "Капитал" - на манифест компартии едва места хватит. Я не особо возражаю против бумажных/флимсимпластовых/пергаментных книг - в конце концов, и в старом каноне голокроны и диски вполне перемежались книгами и даже свитками и манускриптами. Учитывая, сколь часто учителям приходилось обучать учеников на всяких "Дагобах" - наличие бумажных книг даже удобнее, энергии не требует. Опять же, возможно, тут какие-то традиции. Возможно, это единственные уцелевшие после чисток экземпляры. Возможно, это самые древние первоисточники, которые потом для тысяч юнлингов раскопировали в электронные книжки тысячами копий... А не рассыпались за древностью, потому что это на самом деле не бумага. :) Короче придумать обоснований можно сколько угодно, но то, что режиссеришка этого не сделал - это едва ли не меньшая из всех проблем этого фильма. Добавлено через 2 мин. В "Войнах клонов" Филони тоже были голокроны. Надо же, были... Выходит, не везде в ДДГ книжные полки распространены?.. Добавлено через 1 мин. Но меня реально удивляет та скрупулезность, с которой разбирают ПД Это просто неподражаемо! Эх, к сожалению это НЕ скрупулезность. Скрупулезностью это было бы если бы выискивали мелкие детали, а в основном все лишь повторяют одни и те же списки самых нагло лезущих в глаза ляпов. Сообщение отредактировал омикрон - 24.2.2018, 4:44 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 3:48 |