Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.12.2017, 12:47
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Первые зрители — о "Последних джедаях" Сегодня ночью в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма "Звездные войны: Последние джедаи"! И вот что нам имеют сказать первые зрители из числа журналистов и ЗВ-блоггеров: Много восторгов и предостережений о спойлерах под катом: |
|
|
24.2.2018, 15:53
|
|
Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 29.1.2018 Пользователь №: 28906 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Gelennar) не, серьезно, ситхи бы никогда не стояли в тяжелых моральных раздумьях. рубанули бы и всех делов. У ситов тоже были семьи и понятие важности преемственности, как и целесообразности отнятия чей-то жизни. Дарт Бейн не стал убивать спящей свою ученицу, Дарта Занну - когда она перестала его устраивать. Он предложил ей встретится и разобраться в поединке, кто будет главным ситом. Она смогла убить его. Все честно, я считаю. Это был бой, а не убийство. Правило Двух. Люк же, кроме своего провала как мастер - еще и чуть спящего падавана не зарубил, хотя это однозначное действие Темной Стороны. Сидиус, правда, убил спящего учителя - но, Дарт Плэгас был старшим ситом и, возможно, превосходил его по силе. Он расслабился и дал себя опоить ученику, от которого уже можно было ждать таких действий. Сам себе доктор, короче. У Люка такого оправдания нет и он вообще - джедай) Добавлено через 3 мин. Я и говорю, что нет смысла спорить с любителями ситхоняшек. С джедаями тоже нет смысла спорить. Вы же не способны выйти за пределы ваших омертвевших догм. А кто способен задуматься - тот не будет больше джедаем) Сообщение отредактировал Darth Tesla - 24.2.2018, 15:54 -------------------- In Force We Trust
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 3:30 |