Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.12.2017, 12:47
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Первые зрители — о "Последних джедаях" Сегодня ночью в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма "Звездные войны: Последние джедаи"! И вот что нам имеют сказать первые зрители из числа журналистов и ЗВ-блоггеров: Много восторгов и предостережений о спойлерах под катом: |
|
|
24.2.2018, 16:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 29.1.2018 Пользователь №: 28906 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Gelennar) кстати, а весь предыдущий орден ситов он тоже в честном поединке? Ну, он не мог один двести ситов порешить) И у него были веские причины, своя философия. Мужик вообще исполнял свое Предназначение Силы - пророчество о Сит'ари, который уничтожит ситов и сделает их сильнее, чем когда-либо. И таки исполнил, как ни странно)) Цитата(Gelennar) а, ну да. принципы сита - хочу использую, хочу не использую если я сделал хоть что-то не свиноебское, то ставьте мне памятник. атлищна Да. Ситы свободны в своих деяниях, это джедай должен придерживаться своей догмы, т.е. Кодекса Ордена, пардон муа) С него больше спросу, больше ответственность. И Люк себя показал мразотным ушлепком, который хуже большинства ситов, как я и сказал. Сообщение отредактировал Darth Tesla - 24.2.2018, 16:28 -------------------- In Force We Trust
|
|
|
24.2.2018, 16:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 10.2.2018 Пользователь №: 28929 Предупреждения: (0%) |
И Люк себя показал мразотным ушлепком Прошу прощения, но разве любой нормальный человек в первую секунду опасности не примет инстинктивно боевую стойку, чтобы отразить угрозу? Это было наваждение, а не взвешенное решение холодного рассудка. Вот если бы он действительно попытался убить Бена, как кажется последнему с его т.з., тогда да, соглашусь. Но ведь на деле Люк просто испугался и бессознательно сделал то, что сделал бы на его месте ЛЮБОЙ обученный воин - схватился за оружие. Сообщение отредактировал Чужая - 24.2.2018, 16:41 -------------------- «Люди различаются на осуждающих и на творящих» (с) Николай Рерих
|
|
|
24.2.2018, 19:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 29.1.2018 Пользователь №: 28906 Предупреждения: (0%) |
Прошу прощения, но разве любой нормальный человек в первую секунду опасности не примет инстинктивно боевую стойку, чтобы отразить угрозу? Это было наваждение, а не взвешенное решение холодного рассудка. Вот если бы он действительно попытался убить Бена, как кажется последнему с его т.з., тогда да, соглашусь. Но ведь на деле Люк просто испугался и бессознательно сделал то, что сделал бы на его месте ЛЮБОЙ обученный воин - схватился за оружие. Согласно Кодексу Джедаев - джедай не может даже угрожать световым мечом. Если он его зажег - то должен уже сразу пустить в ход. Как ultima ratio. -------------------- In Force We Trust
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 3:33 |