Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.12.2017, 12:47
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Первые зрители — о "Последних джедаях" Сегодня ночью в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма "Звездные войны: Последние джедаи"! И вот что нам имеют сказать первые зрители из числа журналистов и ЗВ-блоггеров: Много восторгов и предостережений о спойлерах под катом: |
|
|
24.2.2018, 15:53
|
|
Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 29.1.2018 Пользователь №: 28906 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Gelennar) не, серьезно, ситхи бы никогда не стояли в тяжелых моральных раздумьях. рубанули бы и всех делов. У ситов тоже были семьи и понятие важности преемственности, как и целесообразности отнятия чей-то жизни. Дарт Бейн не стал убивать спящей свою ученицу, Дарта Занну - когда она перестала его устраивать. Он предложил ей встретится и разобраться в поединке, кто будет главным ситом. Она смогла убить его. Все честно, я считаю. Это был бой, а не убийство. Правило Двух. Люк же, кроме своего провала как мастер - еще и чуть спящего падавана не зарубил, хотя это однозначное действие Темной Стороны. Сидиус, правда, убил спящего учителя - но, Дарт Плэгас был старшим ситом и, возможно, превосходил его по силе. Он расслабился и дал себя опоить ученику, от которого уже можно было ждать таких действий. Сам себе доктор, короче. У Люка такого оправдания нет и он вообще - джедай) Добавлено через 3 мин. Я и говорю, что нет смысла спорить с любителями ситхоняшек. С джедаями тоже нет смысла спорить. Вы же не способны выйти за пределы ваших омертвевших догм. А кто способен задуматься - тот не будет больше джедаем) Сообщение отредактировал Darth Tesla - 24.2.2018, 15:54 -------------------- In Force We Trust
|
|
|
24.2.2018, 19:17
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
С джедаями тоже нет смысла спорить. Вы же не способны выйти за пределы ваших омертвевших догм. А кто способен задуматься - тот не будет больше джедаем) Скучно, господа... любители ситхоняшек все то же повторяют, что и последние лет 20. :) Вот потому-то и спорить с ними нет смысла. ВСе уже было многократно разобрано по косточкам, но разве малолетних фанаток "симпапули Энички-Вейдера" это когда-то останавливало... Ладно, пущай дальше славят ситхоняшек. Добавлено через 6 мин. А на тему того, что устаревшие догматы это оказывается Кодекс, так открою страшную тайну. Зря тратите время. Логика - это за пределами способностей фанаток Вейдера. Просто махните на них рукой и не пытайтесь доказать, какие плохие ситхи, перечисляя их преступления - не поможет. Хе-хе, однако эти стихи Киплинга прекрасно подойдут и к Эничке, и к Кайлику. Три вещи в дрожь приводят нас, Четвертой -- не снести. В великой Kниге сам Агур Их список поместил. Все четверо -- проклятье нам, Но все же в списке том Агур поставил раньше всех Раба, что стал царем. Коль шлюха выйдет замуж, то Родит, и грех забыт. Дурак нажрется и заснет, Пока он спит -- молчит. Служанка стала госпожей, Так не ходи к ней в дом! Но нет спасенья от раба, Который стал царем! Он в созиданьи бестолков, А в разрушеньи скор, Он глух к рассудку -- криком он Выигрывает спор. Для власти власть ему нужна, И силой дух поправ, Он славит мудрецом того, Кто лжет ему: "Ты прав!" Он был рабом и он привык, Что коль беда пришла, Всегда хозяин отвечал За все его дела. Когда ж он глупостью теперь В прах превратил страну, Он снова ищет на кого Свалить свою вину. Он обещает так легко, Но все забыть готов. Он всех боится -- и друзей, И близких, и врагов. Когда не надо -- он упрям, Когда не надо -- слаб, О раб, который стал царем, Все раб, все тот же раб. |
|
|
24.2.2018, 19:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2005 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
Скучно, господа... любители ситхоняшек все то же повторяют, что и последние лет 20. :) Вот потому-то и спорить с ними нет смысла. ВСе уже было многократно разобрано по косточкам, но разве малолетних фанаток "симпапули Энички-Вейдера" это когда-то останавливало... Ладно, пущай дальше славят ситхоняшек. Добавлено через 6 мин. Зря тратите время. Логика - это за пределами способностей фанаток Вейдера. Просто махните на них рукой и не пытайтесь доказать, какие плохие ситхи, перечисляя их преступления - не поможет. Хе-хе, однако эти стихи Киплинга прекрасно подойдут и к Эничке, и к Кайлику. Три вещи в дрожь приводят нас, Четвертой -- не снести. В великой Kниге сам Агур Их список поместил. Все четверо -- проклятье нам, Но все же в списке том Агур поставил раньше всех Раба, что стал царем. Коль шлюха выйдет замуж, то Родит, и грех забыт. Дурак нажрется и заснет, Пока он спит -- молчит. Служанка стала госпожей, Так не ходи к ней в дом! Но нет спасенья от раба, Который стал царем! Он в созиданьи бестолков, А в разрушеньи скор, Он глух к рассудку -- криком он Выигрывает спор. Для власти власть ему нужна, И силой дух поправ, Он славит мудрецом того, Кто лжет ему: "Ты прав!" Он был рабом и он привык, Что коль беда пришла, Всегда хозяин отвечал За все его дела. Когда ж он глупостью теперь В прах превратил страну, Он снова ищет на кого Свалить свою вину. Он обещает так легко, Но все забыть готов. Он всех боится -- и друзей, И близких, и врагов. Когда не надо -- он упрям, Когда не надо -- слаб, О раб, который стал царем, Все раб, все тот же раб. Только капелька крови затерялась в траве, Только доля секунды, чтобы жизнь оборвать, Я умею прощаться. Не умею - прощать. Слишком давним был выбор, стало прошлое сном; В зеркалах отраженье с повзрослевшим лицом, И давно - даже память истончилась, как дым - Нету той, что сменила свое имя моим. Это плата за силу. За свободу в себе... Доля слабых - смиряться, не перечить судьбе, Каждый день- испытанье, каждый миг - на краю... Только сильный по праву выживает в бою. Говорят, мы жестоки. Жизнь - жестока вдвойне. Нету места игрушкам на реальной войне, Нету места для сказки средь реальных смертей, И пускай мы циничны.. быть наивным - страшней. Обыватели слепы. А ведь правда - стара: Нет и тени преграды на пути у добра, Благо все оправдает: не убийца - герой!... Нам хотя бы не надо лицемерить с собой. Да. Ничто не дается без уплаты цены: Мне пришлось научиться нападать со спины - Мастер был непреклонен: "Бой - не сфера святых: Лишь один в поединке остается в живых." И пришлось научиться выжидать и терпеть, Стиснув зубы от гнева. Никого не жалеть: Состраданье - не благо, ошибается Свет... Там, где жалость приходит - уважения нет. Мастер был непреклонен. И жесток, как всегда. Я училась терпенью, выжидая года, Я училась свободе - от нее в двух шагах, Я училась сражаться - на реальных врагах. Я умею прощаться. Не умею - прощать. Только Мастер.. и рана в черной ткани плаща, Только джедай.. с прожженной, черной дыркой в груди, Что ж... в любом поединке - выживает один. Добавлено через 53 сек. Только капелька крови затерялась в траве, Только доля секунды, чтобы жизнь оборвать, Я умею прощаться. Не умею - прощать. Слишком давним был выбор, стало прошлое сном; В зеркалах отраженье с повзрослевшим лицом, И давно - даже память истончилась, как дым - Нету той, что сменила свое имя моим. Это плата за силу. За свободу в себе... Доля слабых - смиряться, не перечить судьбе, Каждый день- испытанье, каждый миг - на краю... Только сильный по праву выживает в бою. Говорят, мы жестоки. Жизнь - жестока вдвойне. Нету места игрушкам на реальной войне, Нету места для сказки средь реальных смертей, И пускай мы циничны.. быть наивным - страшней. Обыватели слепы. А ведь правда - стара: Нет и тени преграды на пути у добра, Благо все оправдает: не убийца - герой!... Нам хотя бы не надо лицемерить с собой. Да. Ничто не дается без уплаты цены: Мне пришлось научиться нападать со спины - Мастер был непреклонен: "Бой - не сфера святых: Лишь один в поединке остается в живых." И пришлось научиться выжидать и терпеть, Стиснув зубы от гнева. Никого не жалеть: Состраданье - не благо, ошибается Свет... Там, где жалость приходит - уважения нет. Мастер был непреклонен. И жесток, как всегда. Я училась терпенью, выжидая года, Я училась свободе - от нее в двух шагах, Я училась сражаться - на реальных врагах. Я умею прощаться. Не умею - прощать. Только Мастер.. и рана в черной ткани плаща, Только джедай.. с прожженной, черной дыркой в груди, Что ж... в любом поединке - выживает один. Моя Тьма - моя Честь Как много нас, Темных, самых разных - нашедших свой путь и мечущихся в порывах найти то самое определение Тьмы, которое могло бы соответствовать нашей роли в этом мире. МЫ воины Тьмы - воплощения Тьмы. Мы хладнокровные убийцы и наш принцип – РАЗРЕШЕНО ВСЕ, ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Тьма сурова в своей однозначности, но это не означает Зло, как и не означают белые одежды Светлых благородство, или равнодушную беспристрастность нейтральных рас. Тьма может быть ласковой и заботливой как мать, она дарует покой, накрывая покрывалом мрака и уберегая от резкости слепящего света. Но может быть и суровой, жестоко карая за ошибки. Тьма не терпит компромиссов, Тьма не приемлет вседозволенности, ибо наша честь - это Тьма внутри нас! Тьма не может быть однообразной. Тьма многолика, Тьма многообразна, Тьма бесконечна... И мы идём по ней к Совершенству разными путями. Боги не оставили нам торную дорогу, а это значит нам приходится самим выбирать свой путь - путь, который отвечает нашим убеждениям, путь, на который встают лишь однажды, окончательно почувствовав Тьму в себе. Мы обозначили свой путь! Мы стали Темными, потому что не приемлем Свет и презираем суету.Мы можем быть надменными и жестокими, мы можем быть коварными, хладнокровными и безжалостными, но это в нашей крови - мы гордые и верные дети Тьмы, и именно эта гордость возвышает нас. Нас не затронут вопли слабых, ибо нам нет дела до них - во Тьме нет места унизительной жалости, но, если надо, мы пройдем по костям наших врагов и прикроем собой израненного собрата. Мы - основа этого мира! Без Тьмы не было бы Света! На этом пути сильный становится еще сильнее, слабый – находит в себе силы, но неуверенному и слабому духом легко потерять себя, пойдя на поводу вечных противников Тьмы. Как много среди нас ренегатов, порочащих наш Путь. Как много тех, кто, прикрывшись Великой Тьмой, стал червем и гнилью, предав свою честь. Тех, кто сделал товаром саму свою Сущность, разменяв её мелкой монетой! Как путник в пустыне, нашедший колодец в оазисе и обнаруживший что он отравлен, проклинает совершивших это, мы проклинаем их! Про нас говорят - они лицемерны, лживы и не знают чести. Но Тьма наша честь. Про нас говорят - они творят беззаконие. Но Тьма наш закон. Про нас говорят - они купаются во вседозволенности. Но во Тьме ее нет. Про нас говорят - они беспринципны. Но у Тьмы свои принципы, она не терпит жалости и слабости. Мы станем стержнем мира. Мы начало и конец Великого Пути. Тьма - это все те, выбравшие этот Путь не ради выгоды, но ради убеждений! Восход тьмы приближается! |
|
|
24.2.2018, 19:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2005 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
Только капелька крови затерялась в траве, Только доля секунды, чтобы жизнь оборвать, Я умею прощаться. Не умею - прощать. Слишком давним был выбор, стало прошлое сном; В зеркалах отраженье с повзрослевшим лицом, И давно - даже память истончилась, как дым - Нету той, что сменила свое имя моим. Это плата за силу. За свободу в себе... Доля слабых - смиряться, не перечить судьбе, Каждый день- испытанье, каждый миг - на краю... Только сильный по праву выживает в бою. Говорят, мы жестоки. Жизнь - жестока вдвойне. Нету места игрушкам на реальной войне, Нету места для сказки средь реальных смертей, И пускай мы циничны.. быть наивным - страшней. Обыватели слепы. А ведь правда - стара: Нет и тени преграды на пути у добра, Благо все оправдает: не убийца - герой!... Нам хотя бы не надо лицемерить с собой. Да. Ничто не дается без уплаты цены: Мне пришлось научиться нападать со спины - Мастер был непреклонен: "Бой - не сфера святых: Лишь один в поединке остается в живых." И пришлось научиться выжидать и терпеть, Стиснув зубы от гнева. Никого не жалеть: Состраданье - не благо, ошибается Свет... Там, где жалость приходит - уважения нет. Мастер был непреклонен. И жесток, как всегда. Я училась терпенью, выжидая года, Я училась свободе - от нее в двух шагах, Я училась сражаться - на реальных врагах. Я умею прощаться. Не умею - прощать. Только Мастер.. и рана в черной ткани плаща, Только джедай.. с прожженной, черной дыркой в груди, Что ж... в любом поединке - выживает один. Добавлено через 53 сек. Моя Тьма - моя Честь Как много нас, Темных, самых разных - нашедших свой путь и мечущихся в порывах найти то самое определение Тьмы, которое могло бы соответствовать нашей роли в этом мире. МЫ воины Тьмы - воплощения Тьмы. Мы хладнокровные убийцы и наш принцип – РАЗРЕШЕНО ВСЕ, ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Тьма сурова в своей однозначности, но это не означает Зло, как и не означают белые одежды Светлых благородство, или равнодушную беспристрастность нейтральных рас. Тьма может быть ласковой и заботливой как мать, она дарует покой, накрывая покрывалом мрака и уберегая от резкости слепящего света. Но может быть и суровой, жестоко карая за ошибки. Тьма не терпит компромиссов, Тьма не приемлет вседозволенности, ибо наша честь - это Тьма внутри нас! Тьма не может быть однообразной. Тьма многолика, Тьма многообразна, Тьма бесконечна... И мы идём по ней к Совершенству разными путями. Боги не оставили нам торную дорогу, а это значит нам приходится самим выбирать свой путь - путь, который отвечает нашим убеждениям, путь, на который встают лишь однажды, окончательно почувствовав Тьму в себе. Мы обозначили свой путь! Мы стали Темными, потому что не приемлем Свет и презираем суету.Мы можем быть надменными и жестокими, мы можем быть коварными, хладнокровными и безжалостными, но это в нашей крови - мы гордые и верные дети Тьмы, и именно эта гордость возвышает нас. Нас не затронут вопли слабых, ибо нам нет дела до них - во Тьме нет места унизительной жалости, но, если надо, мы пройдем по костям наших врагов и прикроем собой израненного собрата. Мы - основа этого мира! Без Тьмы не было бы Света! На этом пути сильный становится еще сильнее, слабый – находит в себе силы, но неуверенному и слабому духом легко потерять себя, пойдя на поводу вечных противников Тьмы. Как много среди нас ренегатов, порочащих наш Путь. Как много тех, кто, прикрывшись Великой Тьмой, стал червем и гнилью, предав свою честь. Тех, кто сделал товаром саму свою Сущность, разменяв её мелкой монетой! Как путник в пустыне, нашедший колодец в оазисе и обнаруживший что он отравлен, проклинает совершивших это, мы проклинаем их! Про нас говорят - они лицемерны, лживы и не знают чести. Но Тьма наша честь. Про нас говорят - они творят беззаконие. Но Тьма наш закон. Про нас говорят - они купаются во вседозволенности. Но во Тьме ее нет. Про нас говорят - они беспринципны. Но у Тьмы свои принципы, она не терпит жалости и слабости. Мы станем стержнем мира. Мы начало и конец Великого Пути. Тьма - это все те, выбравшие этот Путь не ради выгоды, но ради убеждений! Восход тьмы приближается! Пальцы сводит судорогой боли, В висках пульсирует огонь. Я не подвластна Светлой воле, Ты Силу Темную не тронь. Я встану за неё стеною, В руках сожму священный меч. В глазах с огнем, в устах с мольбою Я выйду, не дослушав командира речь. С праведным гневом, с холодной душой Я выйду на поле войны И ярости огненно-жаркой волной Омою я темные мысли свои. В толпе мелькнет кровавый свет, Мелькнет и вновь погаснет. Я не жалею ни о чем, о нет И умирать я не согласна. Последний вздох, последнее мгновенье, Какой же сладостною жизнь была, как беззаботное виденье, как миг иль час... Она прошла... Перед лицом возник последний образ. Такой уверенный, живой. Он говорил. И хриплый голос, Прощался тихо он со мной. Он говорил мне, что победа близко, что отомстит он за меня. Он говорил хоть сипло, низко, Но все же нежно и любя. Я вновь тонула как во сне. Горячие губы коснулись лба. Я умираю, мой друг, прости это мне, Но ведь,навеки, значит -- навсегда. Пальцы сводит судорогой от боли, В висках пульсирует огонь. Я не подвластна Светлой воле, А Сила Темная со мной. |
|
|
24.2.2018, 19:35
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
Пальцы сводит Не понял, вы почему самоцитированием занимаетесь, зря создавая длинные комменты? Зафлудить тему хотите, что ли? Добавлено через 4 мин. Я не малолетка, не фанатка и уж тем более - не фан Дарта Вейдера ) Да? Странно. Ну, допустим, ошибся, может, вы не малолетка, не фанаткА и не любите лично Вейдера, но что вы фанаТ ситхоняшек - очевидно. На меня же не тратьте время зря, приводя "аргументы" за величие ситхоняшек и тому подобное, все это, как я уже сказал, для меня банально, пошло, не интересно, демагогия и все это я не раз уже слышал за последний десяток лет, так что не впечатляет, не тратьте время зря, даже спорить не буду. Сообщение отредактировал омикрон - 24.2.2018, 19:37 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 3:45 |