Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.12.2017, 12:47
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Первые зрители — о "Последних джедаях" Сегодня ночью в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма "Звездные войны: Последние джедаи"! И вот что нам имеют сказать первые зрители из числа журналистов и ЗВ-блоггеров: Много восторгов и предостережений о спойлерах под катом: |
|
|
24.2.2018, 23:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 29.1.2018 Пользователь №: 28906 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Чужая) Есть такое понятие - состояние аффекта. Едва ли оно для джедая применимо) Как там у них написано? There is no passion, there is serenity. Цитата Люк у нас - тренированный воин, так что его реакция вполне нормальна и ожидаема. Он - джедай = сверхчеловек. Ему просто непростительна такая низкая степень самоконтроля. Неудивительно, что как учитель он полный ноль оказался. Недоучка пытался других учить. -------------------- In Force We Trust
|
|
|
24.2.2018, 23:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 10.2.2018 Пользователь №: 28929 Предупреждения: (0%) |
Он - джедай = сверхчеловек. Ему просто непростительна такая низкая степень самоконтроля. Неудивительно, что как учитель он полный ноль оказался. Недоучка пытался других учить. Я думаю, он себя именно так и укорял... вот и ушел в изгнание, потому что искренне считал, что сделает Галактике только лучше, избавив её от неудачника.. ох, у меня сердце разрывается от сопереживания Люку.. никогда раньше я не испытывала по отношению к нему столько эмоций. -------------------- «Люди различаются на осуждающих и на творящих» (с) Николай Рерих
|
|
|
25.2.2018, 1:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 29.1.2018 Пользователь №: 28906 Предупреждения: (0%) |
Я думаю, он себя именно так и укорял... вот и ушел в изгнание, потому что искренне считал, что сделает Галактике только лучше, избавив её от неудачника.. ох, у меня сердце разрывается от сопереживания Люку.. никогда раньше я не испытывала по отношению к нему столько эмоций. Юный сит, это неподобающие для адепта Темной Стороны эмоции) Сказано:«если ты будешь помогать каждому, кто страдает в этой галактике - ты лишь ослабишь себя... и ослабишь их. Это внутренняя борьба. Только борясь сам с собой, ты получишь истинную награду... Так что если тебя заботят другие, то забудь о жалости и самопожертвовании, и позволь сражаться им в их собственных битвах самим.» — Дарт Трея -------------------- In Force We Trust
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 3:44 |