Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.12.2017, 12:47
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Первые зрители — о "Последних джедаях" Сегодня ночью в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма "Звездные войны: Последние джедаи"! И вот что нам имеют сказать первые зрители из числа журналистов и ЗВ-блоггеров: Много восторгов и предостережений о спойлерах под катом: |
|
|
25.2.2018, 12:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 29.1.2018 Пользователь №: 28906 Предупреждения: (0%) |
Цитата(омикрон) Вот по таким-то философским рассуждениям и создается впечатление, что вы малолетка. :) Однако взрослый человек, который до сих пор млеет от ситхоняшек - это еще хуже, увы... Ну, джедаедрочеры - достойны еще большей жалости, как кришнаиты и прочие убогие сектанты irl :) Хех. Нет больше аргументов - переходим на личности, да? Слив засчитан, короче Избавьте меня от дальнейшей дискуссии, пожалуйста. Мне еще фашизм нравится, как политическая система и воровской ход У фашистов и бандитов - есть чему поучится. Они видят мир и людей такими, каковы они есть. Без иллюзий. Добавлено через 5 мин. Цитата(Чужая) Но я скорее разделяю взгляды Сноука и Кайло Рена - не сит со всяческими устарелыми догмами, а просто тот, кто не прочь изучить Темную сторону.. Догмы у Ситов - отнюдь не устарелые. Да и это не догмы вовсе, а - руководство к действию. Дарт Бейн к этим постулатам на практике пришел ведь: что действия в тени эффективнее открытой войны с джедаями, что слишком много ситов - это плохо, они погрязнут в конфликтах и перебьют друг-друга, ослабляя могущество Темной Стороны. Они прошли испытания временем и доказали свою пригодность на практике. Империя Палпатина просуществовала недолго, еще меньше - чем старые Ситские Империи древности, увы. Но и джедаи - так и не смогли оправится от пережитого нокдауна, как и республиканская политическая модель. Орден джедаев не восстановлен, Новая Республика - недееспособна и фактически уже распалась после удара Первого Ордена. Все это - заслуга Палпатина и ситов. Сноук и Кайло Рен - лишь плагиаторы, и это их самая большая слабость. Я вообще не вижу у них какой-то своей философии и идеологии ТС, чего они хотят вообще, кто такие Рыцари Рен и сам Сноук. Это вина Диснея, конечно, но тем не менее. Отбросить прошлое можно, конечно. Но если его нечем заменить своим - то это равносильно строительству замков на песке. Сноук - временщик, бывший инквизитор или другой прислужник Палпатина, который строит из себя нового пророка ТС. И Кайло туда же пошел, несмотря на убийство своего господина. Идиоты-с) Сообщение отредактировал Darth Tesla - 25.2.2018, 12:15 -------------------- In Force We Trust
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 3:49 |