Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.12.2017, 12:47
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Первые зрители — о "Последних джедаях" Сегодня ночью в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма "Звездные войны: Последние джедаи"! И вот что нам имеют сказать первые зрители из числа журналистов и ЗВ-блоггеров: Много восторгов и предостережений о спойлерах под катом: |
|
|
25.2.2018, 14:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 29.1.2018 Пользователь №: 28906 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Чужая) Единственное, в чем я с ним не согласна - это его желание использовать только ТС, игнорируя плюсы СС. Вот поэтому он и конфликтует сам с собой - не понимает, что СС не надо отталкивать, а просто принять как естественную свою половину. Как я и говорил уже, Сила по своей природе поляризована и достичь некоего баланса для отдельно взятого сенситива - очень сложно, даже почти невозможно. Исключения лишь подтверждают правило. Почему "серых" и было всегда мало, по сравнению с адептами Света и Тьмы. Добавлено через 6 мин. Цитата(Чужая) А Сила - вне этого, это внерациональная энергия, которую на бытовом уровне можно использовать весьма ограничено. Древние ситы с помощью Силы даже создавали новые жизненные формы, совершенно невозможные для естественной эволюции. Дарт Плэгас достиг фактического бессмертия и возможности генезиса существ-сенситивов. Просто: Темная Сторона дарует способности, которые некоторые считают неестественными. Это ли не свидетельство прогресса и развития ситов, в отличии от стагнирующих джедаев? -------------------- In Force We Trust
|
|
|
25.2.2018, 14:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 10.2.2018 Пользователь №: 28929 Предупреждения: (0%) |
Как я и говорил уже, Сила по своей природе поляризована и достичь некоего баланса для отдельно взятого сенситива - очень сложно, даже почти невозможно. Исключения лишь подтверждают правило. Почему "серых" и было всегда мало, по сравнению с адептами Света и Тьмы. Я не спорю с этим, однако хочу заметить, что, согласно Новому канону, Бен Соло имел одинаковый врожденный потенциал к Свету и Тьме. Лея, будучи беременной, ощущала его как чистый Свет с аккордами Тьмы. Может он и есть естественный "серый" форс-юзер? А Люк и Сноук просто его сломали - первый в одну сторону начал его тянуть, а второй - в другую? В то время как единственный путь для него был - принять свою ТС, но не разрушать с её помощью окружающее?.. Джонсон немного осветил эту возможность, показав мозаику с Первым джедаем, который заключал в себе обе стороны, но я не уверена, что Абрамс и дальше будет её развивать. Скорее всего, Рен банально перейдет на СС.. Добавлено через 2 мин. Темная Сторона дарует способности, которые некоторые считают неестественными. Это ли не свидетельство прогресса и развития ситов, в отличии от стагнирующих джедаев? Я не думаю, что это вопрос прогресса/регресса/стагнации. Всего лишь вопрос мировоззрения. На мой взгляд, ни одна из точек зрения не является ошибочной, просто по-разному освещает дорогу, прокладываемую опытом. -------------------- «Люди различаются на осуждающих и на творящих» (с) Николай Рерих
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 3:34 |