Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.12.2017, 3:49
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
14.12.2017, 15:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2387 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (30%) |
Ладно, я поспал. Всё таки когда я шел, я был после ночной смены. Кароч претензии и похвальба по пунктам.
Плюсы ибо их мало 1. Диалоги Рей и Люка/Кайло 2. Упомянутый бой Минусы 1. Детскость происходящего (#По в одиночку уничтожающий все пушки на дредноуте). 2. Хакс стал мальчиком для битья для всех кому не лень. 3. Эффекты/приёмы которым в ЗВ не место вроде Флэшбеков. Другим место в фильмах вроде матрице #Люк уворачивается от меча Кайло другим в аниме на подобие Блича # Ушедший в гипер корабль пробивает корабль ПО 4. Слив Сноука и Фазмы 5. Как следствие слив (я бы сказал "безбожно") того что стало основами для фанатских теорий: Кто такой Сноук? Кто родители Рей? - этот фильм на корню обрезает то что на него тебя привело и теперь мне просто пох на то что будет в следующем. 6. Сила. В этом фильма показано так много новых приёмов её использования... Если бы их вводили постепенно (по одному за фильм), то они не вызвали бы отторжения 7. Монтаж. Не знаю почему но переходы между сценами показались сделанными крайне убого. Никак: 1. Персонаж Бенисио Дель Торо 2. Юмор, хотя я был готов данный пункт отправить в минусы. В целом я вышел из кинотеатра с мыслями что многие фильмы которые получили весомую дозу хейта на голову выше чем это. Это касается всех фильмов киновселенной DC, Тетрадь смерти от нетфликса и так далее. Так же была твердая уверенность, что я справился бы лучше, даже с учетом существования эпизода 7. -------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:27 |