Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 250 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4649 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На мой взгляд, хороший эпизод. Не дотягивает до моей любимой Оригинальной трилогии, но лучше эпизодов 1, 2 и 7.
Визуальная составляющая выше всяких похвал. Драки, что на мечах, что в космосе, выглядят прекрасно. Здесь нам впервые показали сражающуюся Алую гвардию! Интерьеры кораблей, боевых машин и военных баз явно делались с расчетом напомнить об Оригинальной трилогии. Звезды, экзотические планеты - все присутствует. Кто-нибудь знает, роль какой планеты сыграла Хорватия? Сюжет в общем и действия каждого персонажа в частности вполне нормальны и логичны, если учитывать, что фильм фантастический. Я не считаю, что Фазму бездарно слили. Она выступила против мятежного подчиненного, как и полагает командиру, правда, проиграла. Кого недостаточно раскрыли, так это Сноука. Получился эдакий "Палпатин из 6-го Эпизода номер два". По поводу дуэта Рей с Кайло у меня такие соображения. Если после просмотра 7 эпизода у поклонников возник вопрос: "Может, они двоюродные брат и сестра?", то теперь режиссер подкидывает другой: "Может, они потенциальные любовники?" Что ни говори, любовной линии джедай+ситх в фильмах о ЗВ пока что не было. Сообщение отредактировал Джокаста Ню - 14.12.2017, 16:08 -------------------- "Благо книги - в том, чтобы ее читали". - Умберто Эко
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:23 |