Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 12.8.2010 Пользователь №: 18256 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Mienstrim) Просто кто-то может спокойно воспринимать новый материал, а кто-то страдает синдромом утёнка . Хейтеры скивелов ведут себя точно так же, как и хейтеры приквелов в 99. И да, я не говорил, что лучше, месть стихов все так же на своём законном первом месте) Если здесь проблема и в сидроме, то это синдром здравого смысла. Синдром утенка не имеет никакого отношения к нестыковкам и бреду, творящимся на экране: По, в одиночку разносящий орудия дредноута; бомбардировщики сопротивления, которые волочатся со скоростью асфальтоукладчика (такими только незащищенные и неподвижные мишени можно атаковать); шутейки на тему "Слышь, ты, Факс" "Я не Факс, а Хакс, ты меня слышишь?!" "Нет, ты Факс" "Нет, я не Факс, а Хакс"; чудо-способности Рей и теперь уже уверенное владение световым мечом, взявшиеся ниоткуда; Рей, нанавидившая Кайло Рэна, вдруг увидила в нем добро и побежала биться со Сноуком, чтобы спасти Кайло; Сноук, вокруг которого нагнали туману, в предыдущем фильме выглядел куда более адекватным, умеющим признавать свои ошибки лидером. Не пинал подчиненных для показухи. Теперь же это картонный безмозглый псих, который только корчит страшные рожи. И спокойно слитый в унитаз Хакс теперь карикатурный мальчик на побегушках тут же подчиняющийся и подгавкивающий любому кто его побил. Фазма вернушаяся, только для того чтобы бросить фразу: "Нет, их надо сначала жестоко помучить" и слиться в унитаз вдогонку за Сноуком Этот фильм не стыкуется со всеми предыдущими фильмами, даже с Пробуждением. Сюжетные события отсутствуют как таковые. Фильм начинается с того, что кучка повстранцев из Сопротивления - это единственные, кто борется с Новым Порядком. А заканчивается тем, что кучка повстранцев из Сопротивления - это единственные, кто борется с Новым Порядком. Но и там и там частично сменилось руководство. Боролись-боролись, чтобы теперь снова бороться дальше. Т.е. не произошло ничего, только выкинули несколько маникенов. Развития персонажей тоже нет практически никакого. Рей теперь просто очень крутая, потому что потому. Финн и По теперь просто храбрые и смешные. Развитие есть у только образа Кайло Рена, но немного странное. В целом все не то чтобы печально, а просто какое-то блеклое, незапоминающееся, никакое. Фильм на один просмотр. Замечу, что при этом мне понравился 7й эпизод. К нему было достаточное количество притензий, но, в целом, он мне понравился. И тут проблема отнюдь не в неспособности принимать новый материал. Во всех предыдущих фильмах были свои сильные и слабые стороны, были и сюжетные дыры. Но недостатки перевешивались позитивными моментами, и фильмы более-менее складывались в общую картинку. После просмотра Послених Джедаев/Джедая такого ощущения уже не возникает Сообщение отредактировал Onimi - 14.12.2017, 17:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 2:48 |