Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.12.2017, 3:49
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
14.12.2017, 17:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 917 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Предупреждения: (10%) |
Знаете, я всегда считал, что пессимистом быть выгоднее. Ибо ты всегда можешь сказать "ХА!А я вам говорил!", ну а в случае твоей неправоты - все равно лучше твоих ожиданий. Win-win situation. Но исключения бывают даже в этом правиле.
И я шел на премьеру со скепсисом, дабы высокая планка ожиданий не занижала итоговое впечатление. Но....вашу.... это просто.... Мне больно. Реально больно. Я всегда ерничал и посмеивался над глупостями, нелепостями и нелогичности, дабы перебить неприятное послевкусие после них. Но то была ложка в бочке меда. А здесь полная цистерна адовой тупости на каждой, сука, сцене...Дредноут, сука, без щитов... Адмирал слпротивления.... Лея в космосе... Проникаем на вражеский корабль и светим всей галактике известной рожей...Дебильнейшие гонялки фильм при каноничных же притягивающих лучах и сука ГИПЕРПРОСТРАНСТВЕНЫХ ЗАГРАДИТЕЛЯХ ТРИДЦАТИЛЕТНЕЙ СУКА РАЗРАБОТКИ КОТОРЫЕ ВЫ МОГЛИ ТЫСЯЧУ ШТУК НА СВОЕЙ ГИГАНТСКОЙ ХЕРОВИНЕ РАЗМЕСТИТЬ АААААААААААААААААА Не, мне надо отойти, прежде чем более внятно написать отзыв, за что извиняюсь, но таковы уж мои личные эмоции после этого. И Люк... Вот уж не думал, что он помрет аки Малкадор Сигиллит. Только тот сжёг свое тело разумом ради всего человечества, а жертва Люка была ради горстки клинических дебилов и лицемеров. Оно того не стоило. Есть ли в фильме хоть какие то плюсы? Ну что же. Там есть сиськи. Серьезно. И пожалуй, все. -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 19:58 |