Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ищите Истину Группа: Участники Сообщений: 947 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19734 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(Dark knight) А вот здесь вы категорически не правы. Ещё Тарковский говорил, что у каждого фильма два создателя- режиссёр и зритель. Творчество не кончается на том, что картина выходит в свет, зачастую именно тогда оно только начинается. Режиссёр сделал свои 6 шагов в сторону зрителя, и только от нас зависит, сделать ли в ответ свои 4. В кино нет обьективных гарантов. А вот разговоры, которые я так часто слышу, о том, что люди, которым понравились сиквелы, не настоящие фанаты- чистейшей воды элитаризм. Приветствую. Вы сейчас сделали точно такую же ошибку, как и человек, к которому я обращался. Здесь нет речи ни о элитарности тру-фанатовЪ, ни о тем более навешивании ярлыков и утверждении за чужой счёт. Смысл моих слов заключался как раз в том, чтобы человек, которому фильм понравился, не называл своих оппонентов слабоумными с синдромом утёнка. Что касается самого фильма, "Об этом я буду судить сам. Благодарю". Я уже упоминал, что на данный момент, у меня нет возможности посмотреть фильм, но со временем я обязательно разберусь. И когда это случится - вне зависимости от моих чувств олдового фана - я буду говорить понравился мне фильм или нет и почему. -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:18 |