Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 869 Регистрация: 2.6.2015 Пользователь №: 26244 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кратко: еще не решила, насколько мне понравилось. Были моменты, от которых я не выдерживала и таки вслух "дисней, зашто?", были великолепные. Точно лучше пробуждения.
Начну с минусов, чтоб закончить чем-то позитивным 1. Рей. Окончательно сюжетно превратилась в Мерисью. Печаль. Сюжетно - имеется ввиду не крутость персонажа, а именно сюжетное место. То есть она там, где без нее можно обойтись. 2. Попытки в этику и философию. Что Роуз про "это все торговцы оружием", что невнятное блеяние Люка про "джедаи еще в старой республике были плохие" (Дарт Рабинович напел?), что явление Йоды это просто позорище 3. Иван Грозный убивает своего сына. Сила ты моя Силушка, но это выглядит как нарочито упрощенные вставки в аниме. Истерично ржали всем залом. 4. Шутейки. Не хочу, чтоб ЗВ были звериносерьезными, но перебор и плосковато-пошловаты. Рей, которая говорит Кайло "оденься" это вообще что? Хотя есть и хорошая шутка - зелененькие слуги храма. Хедканоню, что это на самом деле заколдованные падаваны. 5. Вся линия взаимодествия Рей и Кайло. 6. Люк до последнего эпизода. Зашто? 7. Сноук. Нераскрыт 8. Фазма. Единственный хороший эпизод - когда глазик показали. Сразу красивая стала, но ненадолго. 9. Сюжетный ход с По, который приказывает отступать на Крейте. Дизбилив. 10. Акбар. Ну этого-то зачем? Слезу выжать? Не вышло, как-то тупо плюсы 1. пыщ-пыщ 2. Холдо. Разборки Холдо и По 3. Поооооо! (прастити). Хорошо, что Абрамс его не убил в семерке 4. Лея. 5. Лея в космосе. Хотя если б ее именно насовсем убили в том эпизоде (из-за смерти Керри), я не знаю, досидела бы до конца фильма или нет 6. Лея в белом. 7. Люк в последнем эпизоде (Крейт и финал). Была еще мысль "ну ладно, постригся, мог, но покрасился он при помощи Силы чтоле?". Нам вернули Люка. Ненадолго, но вернули же! Стоило для этого измываться над беднягой... 8. Финн по-прежнему не пришей кобыле хвост. Не знаю, минус это или плюс, пусть будет плюс. 9. Роуз внезапно. 10. Конникс дали больше времени, может в девятке хоть текста дадут? 11. Финал с мальчиком с метлой просто великолепен. Сообщение отредактировал Gelennar - 14.12.2017, 22:56 -------------------- The mentor thinks that rebellions are built on hope. I don't believe it. Rebellions are built on hate
aka Melwyn |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:10 |