Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.12.2017, 3:49
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
15.12.2017, 1:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 5.5.2016 Пользователь №: 28240 Предупреждения: (0%) |
Скажу сразу, что семерка оставила по себе печальное впечатление. И когда я собиралась на сеанс, думала: испорчу себе настроение на следующие 2 года или испорчу?
Для начала - игры с аудиторией. Подыграли всем (почти) - веганам, лесбиянкам, азиатам, женщинам, неграм, детям, рабам, животным и борцам за сохранность природы, Дальше - Откуда Зачем Почему: 1.материалы об истоках жидаев 2.СНОУК...сноук. То, что хотелось бы забыть страшным сном. Всё, что с ним связано. Способности, происхождение и тд. Я ещё отдавала Эзре честь быть сноуком . Прости, Эзра. Сноук это Тенебрус. 3.Республика. Состояла с кучки планет системы (?) Хосниан и некоего сопротивления. После выпила Хосниана, Республика пала и ПО буквально на 1 флагмане и 10 АТ(утрирую), вместе с морщинистым и дырявым сноуком царствует.... 4.Сцена с Леей должна стать легендарной. Ибо это было слишком.. 5.Отсебятина вроде фразы "Дарт Сидиус уничтожил Орден на пике их развития"(не дословно). А все ситхи так пахали, чтобы орден подорвать, 6.Путешествие Финна и Роуз показалось слегка затянутым и нелогичным. Сама Роуз неплохая, но романтик линия с Финном, ну, на любителя. 7.Фазма. Когда уже хотелось, чтобы персонаж участвовал в вакханалии, её того, ну, слили Думаю логичные косяки, вроде щитов, которые поднимают в средине боя и тп упоминать не стоит. С того, что понравилось: 1.я не посмотрела 5 эпизод 21 века. 2.Люк. Хэмилл вложил и душу, и тело. Хоть и разбит, но воодушевляет. 3.Сьёмка! Сам Лукас ставит Лукас. Солёная планета и бой на ней доставили знатно. И битва Рей с Кайло и гвардией заслуживает лукаса в плане визуала. 4.Кайло похорошел как персонаж. Отдельно хочу отметить, что космо битву в начале, смотрела как очередную серию Повстанцев. И может правда, может нет, но казалось, что темы, которые хотели поднимать с Пробуждения не удостоились продолжения (Сноук, рыцари Рен, отношения Хана и Леи, меч, шлем и тп) и на них просто забили. В итоге, не скажу, что плохо( для меня - лучше ПС), но и не хорошо. Дух ЗВ не почуствовала, для меня - новая галактика. -------------------- Не жди помощи от других. В конечном итоге каждый из нас одинок. Выживают те, кто умеет позаботиться о себе сам.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:24 |