Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.12.2017, 3:49
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
15.12.2017, 14:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Sigizmund_III) Перегибаете опять. Никто не говорил, что я спец. уровня БОХ. Это моё мнение, только и всего. Что лицемерного в таком отношении? Вас просто зацепило то, что нравится вам, не нравится другим. С таким отношением лучше не только с форума, а со всего Интернета уйти. Ну, ты (Вы), видимо не понял, о чём я. Когда тебя носом тычут в стол и говорят, что этот фильм дерьмо, и тебе придётся согласиться иначе у тебя нет вкуса, то какую ты реакцию ждёшь? В конец охренели, что ли? Не нравится фильм, и пусть. Только я предлагаю всем, кто пытается раздать ярлычки, засунуть их себе в одно место. Вы в лёгкой форме пытаетесь оскорбить других только для того, чтобы проценты не получить. Не будь этого правила, вы бы, вероятно, разошлись ой как. Поднасрали и сидите с довольной ухмылкой, уверен в этом. Я ещё на первых страницах написал о плюсах и минусах фильма. Я думаю, что по факту, какой бы не был этот фильм, он в равной степени достоин тех, кто ненавидит ОТ и ПТ или тех, кто их любит. Я не вижу принципиального отличия этих фильмов кроме атмосферы. |
|
|
15.12.2017, 14:13
|
|
Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) |
Ну, ты (Вы), видимо не понял, о чём я. Когда тебя носом тычут в стол и говорят, что этот фильм дерьмо, и тебе придётся согласиться иначе у тебя нет вкуса, то какую ты реакцию ждёшь? Неужели так важно моё мнение о тебе? О твоём вкусе? Никто тут ничем не тычет, соглашаться не обязательно. В конец охренели, что ли? Не нравится фильм, и пусть. Только я предлагаю всем, кто пытается раздать ярлычки, засунуть их себе в одно место. Предложение отклонено. Я ещё на первых страницах написал о плюсах и минусах фильма. Я думаю, что по факту, какой бы не был этот фильм, он в равной степени достоин тех, кто ненавидит ОТ и ПТ или тех, кто их любит. Ну вот на этом и надо остановиться и обсуждать фильм, а не личности. Ярлык был создан Мэлом, но навесил его на себя ты сам, начав эту бесполезную дискуссию. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:22 |