Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.12.2017, 3:49
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
15.12.2017, 15:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 110 Регистрация: 15.12.2017 Пользователь №: 28834 Предупреждения: (100%) |
Цитата(ReNegade_v15.1) Пока до конца всё не переварил и не знаю гениальны и потрясли в хорошем смысле или в плохом. А может посередине. Я как минимум ещё раз схожу в кинотеатр и пока даже не знаю когда осилю сделать окончательные выводы Уважаемый, как можно думать над тем чего нет? Одно дело некоторые несостыковки в приквелах, другое откровенное забивание болта сценаристами! Хотя тут уже роляет ваше личное изначальное отношение к вселенной и ее законам. Представьте себе эпизод 2, выступает себе на заедании сената Валорум, но тут выключается микрофон, его отодвигают и выходит Палыч, говорит - я Палыч, у меня армия и флот в кармане из ниоткуда, джедаи плохие и вообще мы теперь Конфедерация Галактических Альянсов а я генерал-адмирал! И все хлопают, машут, кадр меняется, дроиды-дворники с Корусанта нападают на Храм и сажают Йоду с Винду на копья. Вторая часть фильма - Мас Аммеда по личному разумению отправляется на планету ноунейм искать продавца тухлых мандаринов, которые нужны.. просто нужны. По пути он встречает десяток третьестепенных персонажей и на излете часа умирает вместе с ними, потому что их спидер врезается в дом. Тем временем Палыч сооружает огромный гипер-мега-клибр-88 чтобы покончить с джедаями (с которыми уже покончили в первые 10 минут фильма). Стреляет по храму, уничтожает Корусант, суперпушку и самого себя. Затем идет финальная сцена, где мальчишка, укравший мандалорский доспех, который на самом деле не мандалорский! сражается с сыном Палыча (про которого никто не знал! Вау! Теории? Догадки?!?!) на далекой ноунеймовой планете, которая очень похожа на Хот, только это не Хот. Потому что там снег не белый, а...серый. Сын Палыча ранит псевдо-мандалорца, тот ранит его в ответ... они смотрят на раны друг друга... сложная драматическая пауза, они осознают как они похожи, бросают световые палки, поцелуй, взрыв оркестровых Уильямса (на самом деле не его рук дело, но трейдмарк проплачен), они берутся за руки, на фоне двух солнц, и все бы хорошо, но на орбите уже висит огромный гипер-мега-клибр-99, который в 2 раза больше предыдущего. Титры. Такими были бы приквелы, продай Джорджи-сукин сын франшизу раньше на 15 лет. Это бы тоже вас ПОТРЯСЛО?!? Сообщение отредактировал Ksiz - 15.12.2017, 15:36 -------------------- "Последние джедаи - объективно плохой фильм" ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:21 |