Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.12.2017, 3:49
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
15.12.2017, 16:22
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
У Нолана ребенок плачет и спрашивает, где другая птичка. И как я сейчас понимаю этого ребенка.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
15.12.2017, 16:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
У Нолана ребенок плачет и спрашивает, где другая птичка. И как я сейчас понимаю этого ребенка. Ребёнок плачет, когда думает, что птичка мертва, перед её чудесным воскрешением. Но вопрос "где вторая" он не задаёт. Добавлено через 45 сек. Цитата(Мэл) Ещё раз, для справки: я не говорил, что те, кому понравился 8-й эпизод, какие-то "ненастоящие фанаты". Это нонсенс. Я вроде о тебе и не говорил. Сообщение отредактировал Dark knight - 15.12.2017, 16:30 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:33 |