Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 539 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 13254 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Срачи в теме вроде бы поутихли, да и хоть кто-то написал отзыв, с которым я полностью согласен (отзыв Кипера), поэтому можно не расписывать плюсы самому.
На фильм я сходил еще вчера утром, предварительно успев почитать отзывы тех, кто сходил в четверг, из-за чего от фильма ничего хорошего почти не ждал. Но восьмой эпизод, несмотря на все свои минусы, смог меня удивить, и фильм мне понравился. Да, у меня тоже бомбит от некоторых сюжетных дыр и нелогичностей, и я могу понять тех, кому фильм не понравился, но впечатление все равно положительное, чтение множества негативных отзывов в этой теме не смогло его испортить. Возможно, фильм мне зашел благодаря тому, что после выхода седьмого эпизода я перестал цепляться за РВ, стал более спокойно относиться к новой продукции по ЗВ. Все-таки сейчас Дисней у руля, и с этим ничего не поделаешь, у них свое видение. А еще можно вспомнить, как от приквелов бомбило у фанатов ОТ, но большинство из нас относится к ним хорошо, потому что начали смотреть ЗВ, когда приквелы уже выходили. О минусах тут уже не раз писали, но я еще не видел (хотя, конечно, мог нечаянно пропустить), чтобы кто-нибудь ругал подозрительно быстрого Финна, который каким-то образом добежал от лазерного тарана до базы вместе с отрубившейся Роуз. Кроме очевидных минусов в плане сюжета, также соглашусь с тем, что с юмором, наверное, переборщили, но зато поргов было меньше, чем ожидалось. Фильм оказался не таким, каким его представляли, основываясь на трейлерах, и это большой плюс, пусть и в некоторых сценах персонажи словно заигрывали со зрителем, специально делая все наоборот. Сейчас довольно сложно предположить, что же будет в девятом эпизоде, пока мы не увидим первого тизера к нему. А вот от Абрамса на посту режиссера девятого эпизода у меня теперь определенно бомбит, потому что, наслушавшись отзывов некоторых о восьмом эпизоде, он может вернуться к своему слегка замаскированному плагиату в стиле седьмого эпизода, хотя, думаю, всем хочется чего-то нового и интересного после возникновения большого холста для творчества в виде таймскипа. -------------------- Здесь что-то было...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 13:40 |